Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Салаты из огурцов на зиму: вкусные рецепты пальчики оближешь
Рецепты - Закатки

Салаты из огурцов на зиму, рецепты пальчики оближешь

салат из огурцов на зиму

Многие хозяйки делают различные салаты из огурцов для хранения на зиму, рецепты которых просто поражают своим разнообразием. И это не удивительно, ведь рецепт меняется уже в том случае, если добавить какой-то новый ингредиент или убрать.

Рецепты все вкусные "пальчики оближешь", которые помогут вам в холодное время года не только вспоминать вкус огурчиков, но и с удовольствием их кушать.

Самый простой 

Это самый простой салат из  хрустящих огурцов на зиму, который сохранит свежесть огурцов для зимних вечеров.

Ингредиенты для салата:

  • - 4 кг огурцов,
  • - 1,5 кг лука,
  • - 300 грамм зелени укропа,
  • - 300 грамм подсолнечного масла,
  • - 250 грамм уксуса,
  • - 4 столовых ложки соли,
  • - 3 столовых ложки сахара.

Как приготовить :

  1. Огурцы и лук нашинковать, а зелень мелко порезать.
  2. Полученную массу хорошо перемешать и положить в кастрюлю с водой, в которую надо добавить подсолнечное масло, уксу, соль, сахар.
  3. Кипятить салат в кастрюле надо в течение пятнадцати-двадцати минут.
  4. Это будет зависеть от того, на каком огне вы готовите.
  5. Банки простерилизовать и разложить в них салат.

 

Салат  резаный на зиму

салат из огурцов на зиму

Простой салат из огурцов, без зелени. Для любителей простых салатов пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • - 4 кг огурцов,
  • - 1 кг репчатого лука,
  • - 200 грамм сахара,
  • - 4 чайных ложки соли,
  • - 200 грамм подсолнечного масла,
  • - 2 столовых ложки уксуса,
  • - 5 таблеток аспирина.

Рецепт приготовления:

  1. Надо взять четыре килограмма свежих огурцов и порезать их кружочками.
  2. Один килограмм репчатого лука режете, как вам нравится. Или мелко, или средне.
  3. Соединить огурцы и лук, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, подсолнечное масло.
  4. Затем пять таблеток аспирина надо хорошо размять и добавить в кастрюлю.
  5. Оставить на четыре часа. Банки надо стерилизовать и затем разложить огурцы в маринаде.

Салат  с луком на зиму

салат из огурцов на зиму

Хотите зимой кушать салат  с луком из огурцов, которые очень напоминают свежие? Тогда вам нужно немного терпения, чтоыб закатать несколько банок этого чудного пальчики оближешь салата  на зиму.

Для приготовления необходимо взять:

  • - 2,5 килограмма свежих огурцов,
  • - 100 грамм укропа
  • - 600-700 грамм репчатого лука,
  • - 200 грамм уксуса,
  • - 2 столовых ложки,
  • - 1 столовая ложка сахара,
  • - 20 мл растительного масла.

Как приготовить :

  1. Все порезать, добавить соль, сахар, уксус.
  2. Подогреть растительное масло на сковороде, дать немного остыть и добавить в салат. Оставить на сорок минут в таком виде, дать настояться.
  3. Полученный салат разложить по банкам, где-то наполовину.
  4. Потом надо взять большую, широкую кастрюлю и налить туда воду, выставить банки с салатом, прикрытые крышками, в кастрюлю. Так, чтобы банки были почти полностью в воде.
  5. В таком положении банки должны находиться, пока вода не закипит и потом еще минут двадцать.
  6. Огурцы должны немного пожелтеть, по истечении двадцати минут банки надо вытащить и закрывать, пока они еще горячие.

Салат  с луком и морковкой на зиму

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

  • - 7 кг огурцов,
  • - 1 кг морковки,
  • - 2 кг лука репчатого,
  • - 200 грамм зелени,
  • - 3 столовых ложки сахара,
  • - 3 столовых ложки соли,
  • - 100 мл уксуса
  • - 300 гр растительного масла.

Рецепт приготовления :

  1. Все овощи надо порезать мелко.
  2. В салат добавить порезанную зелень. Любую, какая есть. Укроп и петрушка подойдут.
  3. Насыпать в полученный салат сахар, соль и добавить уксус и растительное масло.
  4. Все, что вы положили в кастрюлю, следует хорошо перемешать и дать постоять в течение суток.
  5. После этого разложить салат по банкам. Банки стерилизовать с течении 10 минут литровые банки) и закатать салат.

Салат на зиму

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

  • - 3 кг огурцов,
  • - 1 кг лука репчатого,
  • - 100 грамм зелени,
  • - 100 грамм сахара,
  • - 100 грамм растительного масла,
  • - 100 грамм уксуса.
  • - 1 столовую ложку соли,
  • - щепотка молотого кориандра.

Рецепт приготовления :

  1. Огурцы мелко порежьте. Нужно, чтобы толщина была не более одного сантиметра.
  2. А лук порежьте колечками и разберите их.
  3. Положить огурцы и лук в кастрюлю, добавить порезанную мелко зелень
  4. Перемешайте и добавьте сахар, растительное масло, уксус, ложку соли и немного молотого кориандра. Залить водой кастрюлю с салатом и поставить на тихий огонь.
  5. Кипеть должно в течение пятнадцати минут.
  6. Постарайтесь угадать, чтобы огурцы не пожелтели.
  7. Затем выключаете печь и раскладываете салат по банкам. Желательно, чтобы овощи плотно прилегали к банке. После этого закатываете.

Этот салат из огурцов на зиму «Пальчики оближешь»

 

Салат "Неженский" на зиму

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

  • - 1,5 кг огурцов,
  • - 800 грамм репчатого лука,
  • - 50 грамм укропа.

Для маринада для 0,5 литровой банки:

  • - 2 зерен душистого перца,
  • - 0,5 столовой ложки соли,
  • - 0,5 столовой ложки сахара,
  • - 2 столовых ложки уксуса,
  • - 1 лавровый лист

Рецепт приготовления :

  1. Покупаете огурцы, моете и режете их на кружочки, толщиной несколько миллиметров.Лук нужно порезать очень мелко.
  2. Затем надо хорошо помыть зелень. Лучше брать укроп. Его надо порезать не сильно мелко.
  3. Банки надо стерилизовать, затем положить в них несколько зерен душистого перца, соль. сахар, уксус, несколько листиков лаврушки, огурцы и лук, залить все кипятком.
  4. Банки должны быть залиты водой почти полностью. Затем прикрывают крышками и стерилизуют десять-двенадцать минут.
  5. Затем закрывают. В итоге у вас должно получиться около четырех пол литровых банок с салатом. Когда будете подавать на стол, то заправьте салат растительным маслом.

Салат  (пальчики оближешь) на зиму

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты на 0,5 литровые банки:

  • - 1,2 огурцов,
  • - 750 лука,
  • - 50 грамм укропа,
  • - 35 грамм подсолнечного масла,
  • - 2 черных перца горошком,
  • - 2 чайных ложки соли,
  • - 2 чайных ложки сахара,
  • - 2 столовых ложки уксуса,
  • - 1 лавровый лист,
  • - 400 мл кипятка.

Рецепт приготовления:

  1. Огурцы надо хорошо помыть и порезать кружочками. Лук нарезается мелкими кусочками. Укроп тоже нарезается толщиной около полсантиметра.
  2. Растительное масло надо прокалить и остудить. Добавить его в пол-литровую банку и положить туда овощи, черный перец горошком, зелень и добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист и полностью заливают кипяченой водой.
  3. Банки должны быть заполнены жидкостью по бортики. Затем надо накрыть их крышкой и подождать пятнадцать минут.
  4. После этого стерилизуете в течение пятнадцати минут и закупориваете.
  5. Во время стерилизации надо каждые несколько минут проверять банку, чтобы не оставался воздух.

Этот рецепт салата отличается от предыдущего добавлением прокаленного масла. Остальной принцип такой же.

 

Салат  с зеленью и луком на зиму

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

  • - 2 кг огурцов,
  • - 300 грамм лука,
  • - 1 пучок зелени,
  • - 5 столовых ложек уксус,
  • - 10 столовых ложек растительного масла,
  • - 2 столовых ложки соли,
  • - 2 столовых ложки сахара.

Рецепт приготовления :

  1. Из зелени можно взять укроп и петрушку. Огурцы помыть и порезать колечками, а лук полукольцами.
  2. Положить в кастрюлю овощи и добавить уксус, растительное масло, сахар и соль.
  3. Все хорошо перемешать и оставить настаиваться около четырех часов.
  4. Затем поставить на тихий огонь, довести до кипения, кипятить в течение пяти-семи минут.
  5. Разложить салат по банкам и закатать.

Салат на зиму из зелени, лука и чеснока

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты на пол литровую банку:

  • - 400 грамм огурцов,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - 50 грамм лука,
  • - 30 грамм укропа,
  • - 20 грамм петрушки,
  • - 20 грамм уксуса,
  • - 1 чайная ложка соли,
  • - 2 столовых ложки растительного масла.

Рецепт приготовления :

  1. Огурцы надо хорошо помыть и очистить, затем порезать на кружочки, которые в толщине должны быть не более одного сантиметра. Два зубчика чеснока необходимо почистить, хорошо помыть, разрезать на несколько долек. В зависимости от размера зубчика.
  2. Лук необходимо почистить, помыть и порезать. Толщина не должна быть больше, чем полсантиметра.
  3. По одному маленькому пучку петрушки и укропа надо взять, хорошо помыть, почистить и нарезать. Можно не сильно мелко.
  4. Положить все ингредиенты в кастрюлю. Лучше если она будет эмалированная. Сверху прыснуть уксусом и посыпать солью.
  5. Далее готовите банки, на дно которых можно положить красный перец, только горький, и добавляете несколько ложек растительного масла, наполнить салатом.
  6. Затем надо стерилизовать от двенадцати до двадцати минут. В зависимости от размера банки.

В итоге у вас из такого количества ингредиентов должна получиться одна пол-литровая банка салата. Огурчики получаются — пальчики оближешь!

Салат на зиму из соленых огурцов и капусты

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты на 1 литровую банку:

  • - 300 грамм капусты
  • - 200 грамм соленых огурцов.
  • Для рассола:
  • - 1 литр воды,
  • - 40 грамм сахара,
  • - 60 грамм соли.

Рецепт приготовления:

  1. Кочан капусты надо очистить от листьев в несколько слоев, если это необходимо. Затем разрезаете его на четыре куска, и отделяете кочерыжку. Капусту мелко нарезать или нашинковать.
  2. Соленые огурцы следует промыть и тоже порезать вдоль. А затем мелко порезать.
  3. Капусту и огурцы соединить и хорошо перемешать между собой. Затем разложить по приготовленным банкам.
  4. Готовите рассол, которым будете заливать овощи, следующим образом. На один литр воды надо взять сорок грамм сахара и шестьдесят грамм соли. Залить таким рассолом овощи в банках.
  5. Взять большую кастрюлю или тазик, поставить на слабый огонь, поместить банки, накрытые крышками. Держать их в воде надо в течение десяти-пятнадцати минут. Зависит от литража банки. По истечении этого времени надо укупорить и дать настояться.

 Салат из огурцов и капусты  на зиму «Пальчики оближешь».

Консервированный салат 

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

  • - 2 кг огурцов,
  • - 2 кг лука репчатого,
  • - 3 столовых ложки соли,
  • - 2 столовых ложки сахара
  • - 100 грамм растительного масла,
  • - 100 грамм уксуса 9%.

Рецепт приготовления:

  1. По два килограмма лука и огурцов хорошо промыть, очистить и нарезать кусочками. Лук можно порезать полукольцами. Выбирайте тот вариант, который вам нравится. Добавить в овощи соль и сахар, и дать настояться, пока пустит сок.
  2. Пятнадцати-двадцати минут вполне хватит. Затем поставить кастрюлю на тихий огонь и подождать, пока закипит. Только все время надо мешать, чтобы не пригорело. Добавить черный перец горошком по вашему вкусу.
  3. Через десять-двенадцать минут можно добавить уксус и растительное масло..
  4. Когда салат закипит, то надо аккуратно разложить его по баночкам, не дожидаясь пока остынет.

Зимний салат 

Закатать салат Пальчики оближешь можно с разными добавками: помидор, морковь, лук, болгарский перец.

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

  • - 2 кг огурцов,
  • - 2 кг помидоров,
  • - 0,5 кг лука,
  • - 0,5 кг морковки,
  • - 0,5 литра растительного масла,
  • - 2 столовых ложки соли,
  • - 2 столовых ложки сахара,
  • - 120 грамм уксуса.

Рецепт приготовления:

  1. Огурцы, лук, помидоры и морковь необходимо очистить и нарезать кусочками.
  2. Затем уложить аккуратно в кастрюлю, в которой собираетесь готовить салат.
  3. К овощам добавить подсолнечное масло,соль и сахар, а так же уксус.
  4. Хорошо все перемешать, добавить воды и варить на тихом огне около часа.
  5. Подготовить банки, простерилизовать их, разложить в них салат и закатать.

Салат  по-болгарски

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

- 3 кг мелких огурцов,
- 300 грамм морковки,
- 200 грамм лука.
- зелень.

Для рассола:

  • - 3 литра воды,
  • - 7 столовых ложек сахара,
  • - 3 столовых ложки соли,
  • - 5 столовых ложек уксуса.

Рецепт приготовления:

  1. Покупаете мелке огурцы и хорошо их моем.
  2. Три морковины нарезать кружочками, только не толстыми, а две луковицы должны быть нарезаны полукольцами.
  3. Далее готовите рассол. На три литра воды добавляете соль и сахар.
  4. Хорошо все перемешать, поставить на огонь и помешивать до кипения. Когда сахар и соль будут полностью растворены в воде, то надо снять с огня рассол.
  5. После того, как он остынет, добавляете уксус.
  6. Овощи разложить по банкам, залить приготовленным ранее рассолом, добавить лавровый лист, укроп и черный перец горошком. Банки поставить стерилизовать и закрыть крышками после этого.

Консервированный салат  «Зимняя сказка»

салат из огурцов на зиму

Ингредиенты:

  • - 2 кг огурцов,
  • - 2 кг помидоров,
  • - 0,5 кг сладкого перца,
  • - 2 небольших стручка острого перца,
  • - 200 грамма чеснока,
  • - 200 грамм сахара,
  • - 3 столовых ложки соли,
  • - 200 грамм растительного масла,
  • - 60 грамм уксуса.

Рецепт приготовления:

  1. Помидоры, чеснок, сладкий и острый перец нужно помыть и очистить, затем измельчить через комбайн или мясорубку.
  2. Положить все в кастрюлю, в которую добавляете сахар, соль, растительное масло и уксус.
  3. Ставите кастрюлю на огонь на десять минут.
  4. Пока салат варится, вы нарезаете два килограмма огурцов полукольцами и добавляете их в кастрюлю.
  5. Через пять минут выключаете огонь и убираете кастрюлю с печки. Сразу же раскладываете готовый салат по банкам и закатываете их.

Консервированный салат из свежих огурцов

салат из огурцов на зиму

Салат из огурцов поможет вам в холодное зимнее время порадовать себя вкусом и ароматом огурцов.

Ингредиенты:

  • - 400 грамм морковки,
  • - 3 штук репчатого лука,
  • - 3 сладких перца,
  • - 1 кг помидоров,
  • - 50 грамм воды,
  • - 1,5 кг огурцов,
  • - 2 столовых ложки уксуса,
  • - 5 столовых ложек сахара,
  • - 2 столовых ложки соли,
  • - 2 лавровых листа.

Рецепт приготовления:

  1. Морковку почистить, помыть и порезать соломкой. Положить в кастрюлю. Лук надо почистить, помыть и порезать полукольцами.
  2. Перец надо помыть и очистить сердцевину. Затем порезать или кусочками мелкими или ломтиками.Перец, морковь и лук положить на сковороду, в которую предварительно налить растительное масло. Обжарить до золотистой корочки.
  3. Килограммы необходимо помыть, почистить и порезать, положить их в кастрюлю. Налить обычной воды и ждать, пока закипит. Чаще всего десяти минут хватает.
  4. Для того чтобы избавиться от кожуры на помидорах, можно пропустить их через дуршлаг с мелкой сеткой.
  5. Огурцы порезать на кусочки. К помидорам добавляете лук, морковь и перец, которые обжаривали на сковороде. потом добавляем сахар, соль, лавровый лист.
  6. Варить салат надо десять-пятнадцать минут.
  7. Затем добавляете порезанные огурцы и держите на огне еще в течение пяти-семи минут. В конце наливаете в кастрюлю уксус.
  8. И салат готов. Раскладываете по банкам и закатываете.

 

Салат огуречный с луком

 

салат из огурцов на зимуДоброго времени суток. На улице лето, жаркая пора. Такой салат  на зиму с луком и огурцом готовлю не первый год, с каждым разом количество всегда увеличиваю, так как съедается такая закуска салата из свежих огурцов на зиму очень быстро. Хорошо такие заготовки на зиму салатов из огурцов сочетаются со вторыми, мясными блюдами. Особенно вкусно с картофельным пюре. Можно захватить с собой пару баночек салата на зиму на пикник, вы даже не заметите, как они мгновенно улетят. Процесс приготовления салата из свежих огурцов на зиму с луком совсем несложный, и не требует специальной подготовки. Огурчики для салата выбираем молодые, плотные и упругие на ощупь, без трещин и вмятин. Овощи перед использованием заливаем холодной водой на 2-3 часа, чтобы ушла вся горечь и вредные вещества. Ну что же, давайте готовить по рецепту "пальчики оближешь".

Ингредиенты для приготовления:

  • - огурцы 500 грамм,
  • - лук репчатый 250 грамм,
  • - масло подсолнечное 50мл,
  • - соль 17 грамм.
  • На банку ёмкостью 500 мл:
  • - гвоздика 3 бутона,
  • - лавровый лист 1 штука,
  • - перец душистый горошек 5 штук,
  • - горчица в зёрнах 0,5 чайной ложки,
  • - уксус 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления:

Для начала подготовим ингредиенты по нашему рецепту салата из огурцов на зиму с луком. Огурцы помещаем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезаем кружочками толщиной, примерно, 5 мм. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем полукольцами.

салат из огурцов на зимусалат из огурцов на зиму

В подходящую глубокую ёмкость помещаем нарезанные огурцы и лук. Приправляем солью, тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут. Параллельно подготовим стерильные баночки. Ёмкости тщательно промоем с содой, ополоснём холодной проточной водой. Кладём в подходящую кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Кипятим с момента закипания 10 минут.

Огурцы настоялись. Образовалось немного сока. На дно стерильных баночек добавляем лавровый лист, гвоздику, горчицу в зёрнах, перец душистый горошек, по две ложки прокалённого подсолнечного масла. Плотно выкладываем огурцы с луком, заливаем остатками сока. Прикрываем стерильными крышками. Кладём в кастрюлю, на дно которой застилаем ткань, заливаем холодной водой по горлышко банки. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Кипятим 20 минут с момента закипания. По истечению стерилизации, достаём аккуратно банки и плотно укупориваем крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем тёплым одеялом до полного остывания. 

салат из огурцов на зимусалат из огурцов на зиму

Приятного аппетита!

салат из огурцов на зиму

Вкусный  рецепт салата  из огурцов на зиму с луком прямо " пальчики оближешь" готов.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
+3 # вопросик?Guest 08.04.2014 10:06
Для меня рецепты салатов из огурцов на зиму – новое и непривычное блюдо. Прежде чем готовить хотелось бы узнать мнение народа, на что вообще похож этот салат? На маринованные огурцы с луком или вкус огурцов остается всё же свежим? Не ленитесь – отпишитесь:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+11 # ОгурцыGuest 28.08.2014 12:54
Это классная штука,особенно огурцы по восточному,остр ые.Попробуйте сделать,-не пожалеете,даю 100% гарантию!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+2 # ОгрурцыGuest 29.09.2014 11:08
и где он этот восточный рецепт? :-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+1 # ОгрурцыGuest 29.09.2014 11:09
И где он этот восточный рецепт?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+2 # ЯрославаGuest 10.04.2014 10:31
Зимой открытый салат из огурцов с луком и морковью по рецепту 4 приглянулся не только нам с мужем, но и детям. Даже об обычных маринованных огурцах забыли, ведь теперь из них не нужно было нарезать любимый салат, лучше съесть всё готовенькое.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+2 # ЭлеонораGuest 12.04.2014 06:25
Нашей семье пришелся по вкусу салат из соленых огурцов и капусты. Зимой я сливала рассол, добавляла репчатый или зеленый лук и приправляла ароматным растительным маслом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # получилось довольно необычноGuest 14.04.2014 14:26
Салаты из огурцов раньше никогда не закрывала на зиму, обычно открывала маринованные, резала на кружочки, добавляла лук и масло растительное. В прошлом году попробовала закрыть огурцы с зеленью, луком и чесноком, получилось довольно необычно и вполне вкусно, в принципе можно закрывать для разнообразия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+3 # НатальяGuest 15.04.2014 14:41
Рецепт Зимняя сказка, где салат из огурцов готовится под острым томатным соусом со сладким перцем, получился очень ароматным, но мне кажется, что огурцы несколько потеряли свой вкус в соусе, хотя это субъективное мнение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
-2 # МайяGuest 17.04.2014 13:56
Мне очень нравится зелень, чеснок и лук, поэтому заготовила на зиму несколько банок салата из огурцов со всеми этими продуктами – объедение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+2 # ЮлианаGuest 22.04.2014 11:30
Я никогда не закрывала подобные салаты на зиму. Меня привлек рецепт салата «Зимняя сказка», но не могу разобраться. Сначала мы всё режим и в мясорубке измельчаем, а потом берем еще 2 кг огурцов? или не нужно было измельчать предыдущие?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
-6 # ГалинаGuest 28.04.2014 14:42
Мне понравился салат из соленых огурцов и капусты, закрыла на зиму в прошлом году совсем немного, а вкус очень понравился всей семье. Так что в следующем году буду больше закрывать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+6 # ИнессаGuest 05.05.2014 15:04
Салат «Зимняя сказка» получился обалденно вкусным. Ароматный вкусный соус из помидор, перца и чеснока мне понравился даже больше огурцов:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+4 # ДаринаGuest 09.05.2014 13:17
Если хочется очень ароматного салата с богатым вкусом, то непременно закройте салат на зиму из огурцов, зелени, лука и чеснока, обалденно вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+49 # салаты из огурцовGuest 19.08.2014 15:35
Ребята, смотрю ваши рецепты и удивляюсь: что же вы фотографии какие попало к рецептам лепите? Хочется все-таки видеть то, о чем вы пишете.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+3 # салатыGuest 11.09.2014 07:22
Салат из огурцов, моркови и лука под номером 5. Все банки вздулись и салат закис, хотя все делала по рецепту. Значит не правильный рецепт. Может этот салат надо варить? Жалко продукты испортила и время потратила.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+7 # Салат из огурцов с луком и морковкой на зимуGuest 11.09.2014 07:26
Извиняюсь, ошиблась. Салат под номером 4, а не 5.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+8 # заготовки из огурцовGuest 22.07.2015 18:19
есть одно "но"в этих рецептах нигде не указывается скольки-процент ным должен быть уксус
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+7 # вопросGuest 25.07.2015 21:09
салат "зимняя сказка" уксус сколько %
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...