Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+4 # отличный рецепт — Guest 08.04.2014 10:45
Это отличный рецепт томатного соуса, особенно он хорош из кислых сортов помидор. Для борщей, рагу и соусов ко вторым блюдам, просто идеально подходит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Женя — Guest 10.04.2014 10:53
Я всегда перед тем, как перемолоть помидоры для этой приправы, ошпариваю их и кладу сразу в холодную воду, чтобы снять шкурку, так томатный соус получается очень нежным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Виктория — Guest 12.04.2014 06:59
Томатный соус лучше разливать в банки, которые при открытии будут полностью использованы, я обычно закрываю в пол литровые или 700-граммовые. После открытия томатный соус в холодильнике стоит пару дней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # томатный соус — Guest 14.04.2014 15:03
Готовлю томатный соус, когда уже закрыла достаточно томатного сока и просто помидор, а на грядке всё еще спеет урожай. Зимой очень удобно пользоваться такой заготовкой для борщей и капустняков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Христина — Guest 15.04.2014 15:05
Этот домашний томатный соус – очень качественный продукт, в котором нет консервантов для сохранности, а значит он еще и полезен для здоровья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Варвара — Guest 17.04.2014 14:16
А зачем домашний томатный соус так долго уваривать, аж 1,5 часа? Чтобы он был густым или просто хорошо сохранился в банках до зимы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина — Guest 17.04.2014 15:48
А зачем домашний томатный соус так долго уваривать, аж 1,5 часа? Чтобы он был густым или просто хорошо сохранился в банках до зимы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Христина — Guest 17.04.2014 17:05
Я всегда готовила томатный сок для различных блюд на зиму, но этот рецепт значительно проще и быстрее готовится. Теперь попробую приготовить домашний томатный соус и сэкономлю время.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Любовь — Guest 22.04.2014 12:55
Готовлю домашний томатный соус не первый год, но предпочитаю добавлять немного соли, а иногда пряности или зелень, тогда зимой такой томатный соус можно на сковороде с луком загустить мукой и получится отличный соус для макарон или мяса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # домашний томатный соус — Guest 28.04.2014 15:05
А я делаю домашний томатный соус немного по-другому, вместе с помидорами перемалываю очищенный красный болгарский перец (приблизительно половину от количества помидор), тогда вкус получается просто обалденным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Сабина — Guest 05.05.2014 15:30
Заготавливая домашний томатный соус, я использую не мясорубку, а блендер с большой чашей, с ним получается намного быстрее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # vladlena13 — Guest 13.05.2014 18:41
У меня ребенок любит кушать этот домашний томатный соус с хлебом, обмакивая мякиш в соусе. Удивительно, ведь там нет даже соли:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |