Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+10 # консервированны е кабачки на зиму — Guest 17.06.2013 19:36
Спасибо большое за такое разнообразие рецептов, здоровья и долгих лет жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Валя — Guest 08.04.2014 11:21
Закуска из острых маринованных кабачков стала «хитом» на нашем обеденном столе в зимний период, достаточно было только отварить картошку в качестве гарнира.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Катя — Guest 10.04.2014 12:11
После того, как мое семейство попробовала квашеные кабачки по одному из ваших рецептов, огурцы были надолго забыты, необычный интересный вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса — Guest 12.04.2014 06:45
Я очень люблю блюда из кабачков, но консервирование м еще пока не занималась, а теперь видя большое разнообразие рецептов, обязательно попробую этим летом заготовить любимые овощи. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Аджика из кабачков — Guest 14.04.2014 14:38
Аджика из кабачков – это нечто! Вкус более мягкий, чем у классического рецепта и просто потрясающая консистенция. Законсервирую обязательно и в этом году, только добавлю еще и кинзу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Тамара — Guest 15.04.2014 14:54
Закрыла кабачки по-литовски и салат из кабачков, очень вкусные блюда и хорошие рецепты. Теперь в этом году хочу попробовать аджику из кабачков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Виктория — Guest 17.04.2014 16:04
Салат или закуска из консервированны х кабачков по рецепту «Тещин язык» получился очень вкусным. Зимой оставалось только положить в салатник и посыпать зеленью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Людмила — Guest 17.04.2014 16:53
Варенье и компот из кабачков – уже давно перестали быть экзотикой, но вот цукаты из кабачков – что-то новенькое. Обожаю такие вкусности, так что дождусь кабачков в продаже. Спасибо за интересный рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алла — Guest 22.04.2014 12:42
В первом рецепте консервированны х кабачков используется тархун (эстрагон) для маринада, его нужно взять совсем немного, иначе вы рискуете забить этим ароматом все остальные продукты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Катя — Guest 28.04.2014 15:21
Вариант консервирования кабачков как огурцов – мне не нравится, также как и всей семье. Но когда речь заходит об маринованных острых кабачках, совсем другое дело. Особенно если к острой закуске из кабачков поджарить еще деревенской картошки:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Луиза — Guest 05.05.2014 15:13
Аджика из кабачков получилась похожей на острую кабачковую икру. Хоть я и предпочитаю классические рецепты, этот непременно оставлю, вкусное блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Софья — Guest 12.05.2014 18:01
Квашеные кабачки даже не пробовала, готовила бочковые огурцы в банках, но вот квашеные кабачки – новый и интересный рецепт. Надо приготовить, спасибо за рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Dead angel — Guest 13.05.2014 18:27
Острая закуска из кабачков со сладким и горьким перцем получилась непревзойденной , очень ароматной и насыщенной по вкусу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Маруся — Guest 15.05.2014 17:14
Я консервирую кабачки каждое лето.. Но вот кабачки все, даже малюсенькие уже имеют семечки. Может, кто то подскажет сорт кабачков, у которых нет семечков когда они еще молоденькие?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 07.07.2014 12:51
Захотелось приготовить квашеных кабачков, но рецепт настолько непонятен, что одни вопросы: "выньте семена" -чтобы это значило? "закатывайте и настаиваете около 3-х дней в комнате" - это что надо ожидать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # острая закуска из кабачков — Guest 26.06.2015 20:53
Не вкусно, может я сделала ошибку что чеснок добавила через чесночницу. Может лучше было бы нарезать его
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |