|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
-1 # рецепт конвертиков с сыром и грибами. — Guest 10.11.2013 21:59
Спасибо большое Юлия :-). Теперь знаю какую ззакуску можно подать на новогодни стол ещё раз большое спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Рецепт простой и интересный. — Guest 31.03.2014 17:41
Рецепт простой и интересный. Домашние с удовольствием съели на ужин, взрослым я пожарила лаваши, как написано в рецепте, а детям не добавляла внутрь яйцо и просто разогрела в микроволновке. Оба варианта - удались.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # невероятно вкусно — Guest 14.04.2014 16:12
Мне немного не хватило сочности в этом блюде, поэтому в другой раз порезала тонкой соломкой свежий помидор, очистив от косточек и лишнего сока, получилось невероятно вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 08.06.2014 08:56
Использование лаваша в качестве "держателя" начинки - хорошая задумка. Но здесь кроется и самый большой недостаток - лаваш это просто постная лепешка, в отличии от того же блинчика.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # олег — Guest 09.06.2014 18:31
Блинчики напечь для меня не проблема, на блинице это очень быстро получается. А начинка очень вкусная!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 08:18
Из грибов предпочитаю шампиньоны, лаваш не приемлю ни в каком виде и использую испеченные заранее блины, заворачиваемые конвертиком.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|