|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Лена — Guest 31.03.2014 17:18
В детстве мама очень часто готовила такие гренки, я уже и забыла, что можно таким образом поджарить хлеб, очень просто и безупречно для завтрака.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # совет — Guest 08.06.2014 08:22
Если делать гренки согласно названию, то яиц не надо, а просто добавить в молоко не только соль и перец, но и сахар. Получатся не хуже, чем с яйцом!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # отзыв — Guest 09.06.2014 18:14
а если на такую поджаренную греночку положить мелко нарубленного чеснока и сдобрить это майонезом, за уши не оттянешь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Юра — Guest 16.06.2014 07:57
Гренки как гренки, обычные куски хлеба, пожаренные в кляре яично-молочном. А вот за комментарии - спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|