|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # отзыв — Guest 14.02.2014 15:25
Великолепное блюдо! Просто и сердито! Фантазии на тему наполнителя - множество. возмем себе на заметку. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Благодарности автору — Guest 20.03.2014 09:02
Веерные баклажаны просто потрясающе смотрятся. Думаю, что если приготовить это блюдо к шашлыку, будет безумно вкусно и эффектно! Благодарности автору за труд и красоту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Отличное блюдо. — Guest 31.03.2014 16:52
Запеченные баклажаны с вырезанной серединой в виде лодочки – откровенно надоели, но этот вариант запекания и подачи – поражает воображение и будоражит вкус. Отличное блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 08.06.2014 07:15
Мама запекала баклажаны делая надрезы поперек и получалась, этакая, пружинка. Кроме овощей в каждом надрезе присутствовал кусочек колбасы или бекона. Предлагаемый вариант очень неплох, спасибо,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег — Guest 09.06.2014 18:04
А последние комментарии тоже очень оригинальны и простое овощное блюдо превращают в сытное и вкусное овощное с мясом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 07:45
Классные предложения по готовке баклажан! Только я всегда застилаю противень или пергаментом или фольгой, так как потом долго драить надо, чтобы очистить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|