|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Светлана — Guest 14.11.2013 16:56
Спасибо за такой прекрасный сайт)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Необычно — Guest 20.03.2014 09:00
У меня возник вопрос, прежде чем делать эту интересную закуску. Чай и мандарин предполагают сладкий вариант, а соевый соус – соленый. Кроме интересного вида, как изменится вкус яиц и к чему их можно подать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 31.03.2014 16:51
Эта закуска незаменима на молодежных вечеринках, уж поверьте. Под крепкие спиртные напитки подходит великолепно, смотрится эффектно и необычно, куда там нарезке из колбасы и сыра Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # коммент — Guest 08.06.2014 07:08
Абсолютно пустой "рецепт" - вкус яиц не изменяется, а варить "краситель" и настаивать его 2 часа, а потом выдерживать в нем яйца 10 часов - пустая трата времени. Легче разрисовать яйца фломастером.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег — Guest 09.06.2014 18:02
Вкус яиц не изменится, изменится аромат и внешний вид. Необычный совет. Рецептом я это не считаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # юра — Guest 16.06.2014 07:41
Мне кажется это не рецепт, а совет как обезобразить яйца! Зачем?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|