Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # отзыв — Guest 11.06.2014 11:44
Обычно гренки делают из белого батона, а на черный хлеб не обращают внимания, а зря! Очень вкусные получаются гренки, не обязательно и сыр с зеленью и помидорами использовать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 07:14
Не понимал вкуса гренок из черного хлеба! Но теперь, после дегустации этих гренок мои предпочтения резко изменились.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 01.07.2014 14:56
Обычно черный хлеб хорошо идет с селедочкой или салом, а вот что и для гренок он хорош не знала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |