|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # отзыв — Guest 11.06.2014 11:04
Делаю такое блюдо постоянно и только недавно въехал, что если желток получается жидким, то вкус такого кушанья просто обалденный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 06:57
Согласен, что весь "цимус" в желтке! Похоже на яйцо пашот, но только приготовленное не в кипятке, а на сковороде.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 01.07.2014 13:19
Отличный вариант быстро и со вкусом позавтракать не просто яичницей, а именно в "корочке хлеба". Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|