|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # отзыв — Guest 11.06.2014 07:15
Понял! весь фокус в том, что рис сначала жарят, а потом варят! Оригинальный и новый для меня прием готовки риса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 12:56
Хорошие и совершенно разные способы готовки риса. Последний рецепт мне понравился, очень вкусно получается, да и вкус необычный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валя — Guest 21.06.2014 11:26
Прочитав в рецепте про шафран, поняла, что это не для меня. Шафран, если кто не знает, самая дорогая приправа, один грамм которой стоит около 150 грн.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|