Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рыба в тесте рецепт с фото
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в тесте – это не только вкусное, но и интересное, необычное блюдо, которое обязательно вам понравится.

 

Добавление сметаны сделает рыбу нежной и мягкой, а добавление сыра и лука придаст рыбе необычный вкус.  Телапия – полезная и вкусная рыба, которая имеет нежное мясо. Блюда из телапии получаются необычайно вкусными и сочными.

Ингредиенты для приготовления рыбы в тесте

1) Рыба «Телапия» (филе) – 1 кг.

2) Дрожжи – 1 пакетик.

3) Молоко – 200 мл.

4) Яйцо – 1 шт.

5) Мука – по консистенции.

6) Соль, специи, перец – по вкусу.

7) Репчатый лук – 1 шт.

8) Сметана – 100 грамм.

9) Сыр твердый – 100 грамм.

 

Приготовление рыбы в тесте  пошаговый рецепт с фото

Сначала сделаем дрожжевое тесто, в котором будем запекать рыбу. Для этого дрожжи надо положить в кастрюлю или миску, в которой вы будете замешивать тесто.

Подогрейте немного молоко и залейте в миску с дрожжами. Оставьте опару на десять минут.

Затем вбейте одно яйцо и перемешайте содержимое миски до однородности.

Добавьте муку и замешивайте тесто. Пусть оно постоит примерно двадцать минут, чтобы увеличилось в размерах. Тесто должно получиться мягким и эластичным.

Подготовьте рыбу, посолите, добавьте специи и поперчите. Добавляйте пряности на свой вкус. Можно выбрать кориандр, базилик или майоран.

Когда тесто будет готово, отрежьте кусочек и раскатайте тонкий пласт.

На пласт выложите кусочек телапии.

На рыбу положите мелко порезанный репчатый лук.

Подготовьте сметану и смажьте ею рыбу.

Твердый сыр потрите на крупную терку и посыпьте рыбу сверху.

Верх и низ теста заверните, а боковые части порежьте на длинные ломтики.

Теперь заворачивайте каждый ломтик с одной стороны, затем с другой стороны. Сделайте так до конца.

Подготовьте противень, накройте его фольгой или бумагой для выпекания, посыпьте мукой. Затем положите фаршированную рыбу. Одно яйцо взбейте и смажьте верх теста.

Поставьте противень в духовку и выпекайте, пока верх теста не станет румяным. Достаньте противень из духовки и выложите рыбу в тесте на тарелку.

Затем порежьте рыбу на порционные кусочки.

Полейте рыбу в тесте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Полейте рыбу в тесте  сметаной и посыпьте тертым сыром. Можно подавать к  столу!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # РимаGuest 27.05.2014 12:09
Для такого блюда проще тесто купить уже готовое в магазине. Это здорово экономит время хозяйки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...