Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Куриная грудка, запеченная на сковороде
Рецепты - Блюда из курицы

Куриная грудка, запеченная на сковородеОчень важно для уставшей семьи вкусный сытный ужин. Сделать это не сложно, а этот рецепт внесет необычную нотку в ваш ужин.

Больше всего это блюдо понравиться мужчинам в не зависимости от возраста. И мальчики, и взрослые мужчины любят мясо. Предлагаю побаловать своих мужчин вкусным мясом на ужин.

Для этого нам понадобиться продуктов из расчета на одного человека:

2 куриных бедра, сливочное масло, немного полусухого белого вина, молотый черный перец, куркума и укроп для украшения.

Куриная грудка, запеченная на сковороде

Для гарнира – картофель.

Куриное мясо тщательно помыть, высушить бумажной салфеткой.

Посыпать солью, перцем, куркумой и дать постоять 5-10 минут.

Куриная грудка, запеченная на сковороде

На разогретую сковороду пожить сливочное масло, когда оно полностью растопиться обжарить мясо с двух сторон до образования золотистой корочки.

Куриная грудка, запеченная на сковороде

Картофель отварить, помять, добавить сливочное масло.

Влить в сковороду немного воды, 2-3 столовые ложки вина. Тушить на среднем огне 35-40 минут. Кисловатый вкус вина перейдет мясу, а так как соус кипел, то алкоголя в мясе не будет. Так что спокойно можете угостить таким мясом и детей.

Выложить картофель,  разровнять его вилкой до появления бороздок на другой край тарелки выложить 2 бедра в виде сердечка. Получившимся соусом полейте куриное мясо. Края картофеля украсить укропом.

Куриная грудка, запеченная на сковороде

Если подать это блюдо на бархатной скатерти, да еще зажечь свечи – выйдет романтический ужин.

Куриная грудка, запеченная на сковороде

Но и милая домашняя обстановка после трудного рабочего дня даст возможность вам и вашим близким расслабиться и переключиться на домашний уют.

Куриная грудка, запеченная на сковороде

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # СофияGuest 28.04.2014 15:54
Куриная грудка, запеченная на сковороде всё же не получается такой сочной, как запеченная в духовке, хотя образующейся корочке нужно отдать должное, очень вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...