|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 22.08.2014 08:01
Интересное решение фаршировать не цельный перец, а половинками! Идея мне понравилась, да и запекать в духовке проще.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Женя — Guest 05.09.2014 15:53
А фаршированный мясом почему? Ведь не мясом, а фаршем с рисом. намного проще фаршировать перец, если он половинками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирина — Guest 07.10.2014 10:39
А разве фарш не мясо? Если иметь в виду рубленное мясо, то вкус его будет отличным от фарша, перекрученного на мясорубке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|