|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # вкуснятина — Guest 23.06.2013 11:16
Одно из моих самых любимых блюд. Кушала бы их каждый день, правда боюсь о последствиях, а то еще придется покупать редуксин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 21.08.2014 15:00
Если тесто приготовить правильно, то указанная в рецепте толщина листа в 0,5 см - слишком толста для пельменей. Оптимум- 2-3 мм. Таким способом готовили до 1000 шт пельменей, так, что опыт есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 05.09.2014 11:39
Обычно тесто для пельменей готовила на молоке или кефире, а вот просто на воде не приходилось. Попробуем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Таня — Guest 07.10.2014 05:39
Готовим всей семьёй и очень много. Тесто делаю на воде и хорошо его вымешиваю. А пельменница - незаменимая помощница, на которой за один раз делается 37 пельмешков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # плохой рецепт — Guest 15.06.2015 11:05
Тесто получилось ужасное!!!Раска тала пельмени,но вытащить их из формы вообще не смогла.Тесто очень рыхлое,сразу прилипло к форме.Ужас!Приш лось делать ленивые пельмени из этой каши((((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # вкусные пельмени — Guest 02.07.2015 11:34
Для того что бы пельменное было вкусней, делайте его с молоком а не с водой, тесто получается очень нежное и вкусное!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|