Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # Ася — Guest 21.08.2014 14:54
Второй рецепт - просто классика приготовления мясной подливы! Так готовила и бабушка, и мама, и я, а теперь и моя дочка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # комментарий — Guest 05.09.2014 11:27
Оба рецепта хороши, мясо, приготовленное по ним, получается мягким, нежным, вкусным, ароматным!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # отзыв — Guest 07.10.2014 05:36
Отличные рецепты! Мне очень понравилось мясо с томатной пастой, но я предпочитаю с томатным соком и с добавлением кетчупа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |