Блюда из мяса



Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Гуляш из свинины с подливкой рецептГуляш из свинины с подливкой рецепт

Гуляш из свинины - это тушеное мясо свинины с густой подливой. Идеально подходит ко всем гарнирам, особенно к картофельному пюре и макаронам. Это блюдо вкусное, сытное и ароматное. Мясо для гуляша режется на маленькие кусочки и сначала обжаривается, а уже потом тушится с томатами, луком и пряными травами. Чтобы получилась густая подлива, в конце тушения добавляется мука.

 
Мясо в горшочке с картошкой рецепт
Рецепты - Блюда из мяса

Мясо в горшочке с картошкой рецептМясо в горшочке с картошкой рецепт

Мясо в горшочке с картошкой.  Это блюдо спонтанно мне пришло в голову, конечно, была основа, мясо в горшочках, которое делали из поколения в поколение. Но  я изменила его, добавив,  большое количество овощей, и замечу, получается сочнее, сытнее  и полезнее.Вкусное и  сочное   мясо , запеченное  в   горшочке   с   картошкой , вряд ли оставит кого-то равнодушным. И дело здесь не только в том, что эта еда  имеет привлекательный и вкусный  вид, не требует дополнительного украшения и сервировки. Секрет

 
Пирог мясной рецепт пошаговые фото блюда
Рецепты - Блюда из мяса

Пирог мясной рецептПирог мясной рецепт

Этот рецептик я видела в журнале Гастроном, и сразу появилось желание сделать его, уж очень аппетитно выглядел этот мясной пирог, а прочитав, я поняла, что он еще должен быть и вкусным. Так и оказалось, интуиция меня не подвела, он получился сочным, большой состав овощей сделали свое дело-благоухание ароматов и неповторимый вкус, вот, какой  получился  Мясной  пирог.

 
Рецепт мясного хлеба с овощами
Рецепты - Блюда из мяса

 

Рецепт мясного хлеба с овощамиРецепт мясного хлеба с овощами

Ингредиенты для приготовления мясного хлеба с овощами :
мясной фарш - 500 г;
смесь «Прованские травы»;
чеснок – 3 зубка;
батон - 100 г;

 
Картофельная запеканка с мясом и кабачками рецепт
Рецепты - Блюда из мяса

запеканка картофельная с мясом Овощная запеканка картофельная с мясом   и кабачком рецепт

Для запеканки картофельной с мясом  и кабачками   вам понадобится:
Свинина, шейная часть – 300 грамм
Картофель молодой  – 500 грамм
Кабачок – 500 грамм
Один спелый томат

 
Мясо по французски рецепт с картофелем с помидорами с грибами
Рецепты - Блюда из мяса

Мясо по французски рецептМясо по французски с картофелем с помидорами с грибами рецепт

Мясо по-французски для многих является дежурным блюдом, которое легко и просто приготовить и которое будет неизменно вкусным, несмотря на множество вариантов приготовления этого блюда. Как ни странно, это блюдо имеет русские корни и к французской кухне не имеет никакого отношения. Из истории известно, что впервые это блюдо действительно было приготовлено в Париже для  графа Орлова. Готовили его исключительно из телятины.  Кстати, во Франции и сейчас готовят блюдо под названием телятина

 
Кабачки фаршированные фаршем в духовке рецепт
Рецепты - Блюда из мяса

Кабачки фаршированные в духовке рецептКабачки фаршированные в духовке рецепт

Для приготовления  фаршированных кабачков в духовке  нам понадобиться:

1 кабачок

500г мясного фарша

1зубок чеснока

½ стакана риса

 
Перец фаршированный рецепт приготовления
Рецепты - Блюда из мяса

 

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт Перец фаршированный мясом и рисом  рецепт

Лучше всего  готовить фаршированные перцы в сезон – то есть, в самом конце лета или в начале осени – именно тогда можно купить этот вкусный и полезный овощ максимально дёшево. Ранней весной и в зимнее время покупать свежие овощи слишком накладно для кошелька. Но вы можете приготовить вкусные консервы из перца на зиму, и наслаждаться полезным блюдом в течении всего года. Да и можно просто заморозить свежий овощ в морозильной камере.

 
Овощное рагу с мясом рецепт приготовления
Рецепты - Блюда из мяса

Овощное рагу с мясом рецептОвощное рагу с мясом рецепт приготовления

Простое овощное рагу с мясом – замечательное полезное блюдо, в одно и тоже время оно и легкое и питательное. Лишних калорий это блюдо вам не добавит, а голод утолит надолго. Овощное рагу с мясом хорошо готовить в любое время года, но особенно оно получается вкусным летом, когда используются разнообразные свежие овощи.Все рецепты можно варьировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Если любите мясо- кладите его побольше. Поэкспериментируйте с разными овощами.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 6
загрузка...

Поиск рецептов на сайте

загрузка...
При использовании материалов упоминание сайта «Кулинария страна рецептов» обязательно , и наличие активной ссылки на сайт .