|
Блюда из мяса
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Приготовить грудинку в духовке вкусно и сочно у вас точно получиться, если будите придерживаться этого рецепта ! Грудинка запеченная в духовке получается очень нежной, сочной, с насыщенным вкусом.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Запеченный кролик в духовке с апельсином – довольно необычно, но очень вкусно. Рецепт кролика в духовке приобретает новые нотки аромата и вкуса, что не может не сказаться на общем впечатлении от такой кулинарной новинки.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Капустный рулет с фаршем – это, по сути, большой ленивый голубец.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Сегодня мы предлагаем вам вкусный и сытный рецепт жареной свинины на сковороде с луком и морковью.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами сытным, аппетитным, вкусным рецептом свиных щек, запеченных в духовке.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами замечательным рецептом запеченной рульки в духовке из свинины с розмарином.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Это редкое блюдо уйгуро – происхождения дунганского, лагман считают своим и в Китае, и в Японии, а также в Монголии, в Казахстане и в других среднеазиатских странах, а поклонников у него еще больше. Если так разобраться лагман – это лапша, изготовленная из пресного текста, залитая специально приготовленной подливой.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Праздничный пасхальный стол – это всегда изобилие мясных, рыбных и всевозможных других вкусностей.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Вегетарианство становится всё более популярным в нашей стране. Существует несколько направлений этого образа жизни, отличающиеся исключением из пищи определенных видов продуктов.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Щековина шпингованя в фольге (в духовке)
Щековина, это сальный кусок с толстыми прослойками мяса, практически то же самое, что и бекон.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Мясо нутрии с давних времен считалось деликатесом, к тому же оно очень полезное и ценится как высоко диетический продукт.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Чтобы приготовить вяленую грудку у себя дома, не нужно прилагать особых усилий, ведь все необходимые операции можно выполнить достаточно легко и просто, а вот сам процесс приготовления грудки займет достаточно много времени, и к этому следует подготовиться.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Родиной фаршированных овощей ("пълнени зеленчуци") является Болгария. Там готовят и едят голубцы в капусте, голубцы в виноградных листьях, фаршированные кабачки и фаршированные баклажаны. Но самым ярким и популярным блюдом был и остается фаршированные перцы с фаршем и рисом.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Бигус - это особое блюдо польской кухни, которое все же успело завоевать популярность во многих странах Европы.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Иногда хочется на ужин приготовить что-нибудь вкусненькое. Банальные макароны с мясом уже так надоели. Я предлагаю приготовить очень сытное и вкусное блюдо – гнезда, фаршированные фаршем. Это блюдо получается очень красивым и вкусным. Гнезда из макарон с фаршем подойдут к любому поводу, будь-то просто семейный ужин, или праздничный вечер.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Баранина - это нежное и питательное мясо. Но многие отказываются от этого тонизирующего жизненные силы деликатеса из-за специфического запаха. Баранину нужно уметь приготовить. Ее нежелательно варить, это мясо лучше запекать или жарить. Вот тогда вы и почувствуете истинные вкус этого мяса. Оно очень полезно. Употребляя баранину регулярно, вы обогатите свой организм нужными элементами и полезными веществами.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Предлагаем вам приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо – свинина, запеченная в фольге в духовке с адыгейским сыром, помидорами и свежей зеленью фенхеля.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
По каким-то неписаным правилам на рождественский стол каждая хозяйка старается подать гуся . Для этого его запекают в духовке в основном целиком, начиняя яблоками, картошкой, гречкой и даже грибами вообщем тем, что по душе.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Нежное ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением, как праздничного, так и обычного обеденного стола. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу – вкус блюда нисколько не ухудшится. Мясо по этому рецепту получается мягким и нежным. Такое блюдо готовится очень просто, а времени на его приготовление уйдет не та уж и много.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Жареное мясо можно приготовить к абсолютно любому гарниру. Это не только вкусное блюдо, но и очень сытное и полезное. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и мягким. При добавлении различных приправ, блюдо получается очень ароматным. По желанию к мясу можно приготовить подливку. Об этом я тоже расскажу в рецепте.
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
|
Страница 2 из 7 |
|
|