|
Блюда из мяса
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Перец фаршированный мясом и рисом в сливках в духовке рецепт
Сладкий, сочный, разноцветный болгарский перец - прекрасная основа для фаршировки. Фаршированный болгарский перец не только очень вкусный , но и очень красивый. При обработке он сохраняет свои естественные цвета и делает блюдо привлекательным и аппетитным. Фаршировать перец можно различными начинками: мясными, овощными, крупяными и их сочетаниями. Самый распространенный вариант - перец фаршированный мясом и рисом. Это полноценное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Свиные ребрышки тушеные в томатно-базиликовом соусе ,ребрышки свиные рецепт приготовления
Еще один вариант приготовления свиных ребрышек. Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы это традиционное блюдо удивило и порадовало ваших домашних? Тушеные свиные ребрышки, рецепт приготовления которых приведен ниже, отличное блюдо .
Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек тушеных :
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово
Вкусный гуляш из свинины с подливкой по рецепту с фото (пошагово) - это тушеное мясо свинины с густой подливой. Идеально подходит ко всем гарнирам, особенно к картофельному пюре и макаронам. Это блюдо вкусное, сытное и ароматное. Мясо для гуляша режется на маленькие кусочки и сначала обжаривается, а уже потом тушится с томатами, луком и пряными травами. Чтобы получилась густая подливка , в конце тушения добавляется мука.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Мясо в горшочке с картошкой рецепт
Мясо в горшочке с картошкой. Это блюдо спонтанно мне пришло в голову, конечно, была основа, мясо в горшочках, которое делали из поколения в поколение. Но я изменила его, добавив, большое количество овощей, и замечу, получается сочнее, сытнее и полезнее.Вкусное и сочное мясо , запеченное в горшочке с картошкой , вряд ли оставит кого-то равнодушным. И дело здесь не только в том, что эта еда имеет привлекательный и вкусный вид, не требует дополнительного украшения и сервировки. Секрет
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Пирог мясной рецепт
Этот рецептик я видела в журнале Гастроном, и сразу появилось желание сделать его, уж очень аппетитно выглядел этот мясной пирог, а прочитав, я поняла, что он еще должен быть и вкусным. Так и оказалось, интуиция меня не подвела, он получился сочным, большой состав овощей сделали свое дело-благоухание ароматов и неповторимый вкус, вот, какой получился Мясной пирог.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Рецепт мясного хлеба с овощами
Ингредиенты для приготовления мясного хлеба с овощами :
мясной фарш - 500 г;
смесь Прованские травы;
чеснок 3 зубка;
батон - 100 г;
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Что можно приготовить из кабачков? Попробуйте приготовить фаршированные кабачки с фаршем в духовке - это отличная альтернатива фаршированному перцу. Удивите гостей и побалуйте себя вкусным блюдом.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Перец фаршированный, рецепт приготовления
Лучше всего готовить фаршированные перцы в сезон – то есть, в самом конце лета или в начале осени – именно тогда можно купить этот вкусный и полезный овощ максимально дёшево. Ранней весной и в зимнее время покупать свежие овощи слишком накладно для кошелька. Но вы можете приготовить вкусные консервы из перца на зиму, и наслаждаться полезным блюдом в течении всего года. Да и можно просто заморозить свежий овощ в морозильной камере.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Овощное рагу с мясом рецепт приготовления
Простое овощное рагу с мясом замечательное полезное блюдо, в одно и тоже время оно и легкое и питательное. Лишних калорий это блюдо вам не добавит, а голод утолит надолго. Овощное рагу с мясом хорошо готовить в любое время года, но особенно оно получается вкусным летом, когда используются разнообразные свежие овощи.Все рецепты можно варьировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Если любите мясо- кладите его побольше. Поэкспериментируйте с разными овощами.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
|
Страница 7 из 7 |
|
|