Рецепты - Блюда из мяса |
Воспользовавшись нашим рецептом, у вас получатся очень вкусные котлеты. Благодаря наличию такого ингредиента, как морковь, котлеты получаются очень пышные, нежные и воздушные. Очень интересный рецепт, который советуем попробовать каждому. И поверьте, приготовленные котлетки никого не оставят равнодушным.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Ну кто из нас не любит овощное рагу? Сейчас вариаций на эту тему великое множество. Я предлагаю вам рецепт острого рагу из свинины и картофеля. Для всех любителей остренького это блюдо будет просто находкой.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Рагу пришло к нам из французской кухни и претерпело не мало изменений по дороге. В каждом народе есть аналог рагу, который адаптирован под кухню жителей страны. У всех них есть что-то общее, несмотря на различие ингредиентов. И на просторах постсоветских стран готовят рагу используя различные ингредиенты.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Подлива – эта та же приправа, только жидкая, очень ароматная и вкусная. В подливе с мясом очень хорошо сочетается и соус, и мясо. Мясная подлива хорошее дополнения к картофелю, гречке, макаронам, рису и многим другим блюдам. Мясная подлива делает блюда не такими сухими.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и просто любители вкусно покушать! Наверное, каждый помнит, как часто нас в детском саду кормили разными запеканками, и как, неохотно, мы их ели. Время идет и порой, будучи уже взрослыми людьми, нам хочется окунуться обратно в свое детство. Поиграть с детьми, быть более раскрепощенными и поверить в чудеса. Бывает, нам даже это удается!
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Здравствуйте дорогие хозяюшки. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления одного из любимых блюд моих детей. Это «Мясные ежики». Сколько бы раз я их не готовила, всегда получается мало, то есть не то чтобы я беру мало продуктов, нет, просто расходятся они на «ура» и все просят добавки. Порадуйте своих родных и близких прекрасным мясным блюдом! Итак, что же нам понадобится?
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Предлагаем вашему вниманию вкусный и сытный рецепт стейка из свинины. Готовить мы будем стейк из свинины с грибным соусом, с овощами на сковороде гриль.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
О пользе тыквы можно только догадываться, но давайте разберемся в чем польза. Тыква просто уникальный овощ и лидер по железосодержанию, а, как известно железо необходимо нам для образования новых кровяных клеток (эритроцитов). Железо отвечает за уровень гемоглобина в крови.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Классическое древнее восточное блюдо, название которого получилось от тюркского слова «наполнять», необычайно популярно и в нашу современность. Претерпев различные вариации приготовления, как по наполнению различными начинками, использованию различных соусов и специй, это блюдо продолжает развиваться, особенно, если речь идёт о домашнем приготовлении долмы.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Сочная печень тушеная с яблоками рецепт приготовления. Печень, как известно - очень полезный продукт, который содержит нужные человеку вещества. Она богата белками, минералами и витаминами, в том числе и витаминами С и В 12. Одной из лучших считается печень говяжья, поэтому в рецепте следующего блюда главную роль играет именно она. На вкус такое блюдо получается нежным и сочным, приготовив его однажды – будьте уверенны, оно станет одним из любимых блюд вашей семьи.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Фарш - любой, свиной или же говяжий, куриный или бараний – по-своему хорош. Эти фарши могут сочетаться друг с другом в различных пропорциях, могут с успехом друг друга заменять. Если хотите начинять фаршем пельмени, делать мясной соус для пасты или же лепить котлеты, то идеальная смесь – это 50% говядины и 50% свинины.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Мясо с сыром в фольге рецепт запеченного мяса
Мясо, приготовленное в духовке в фольге с сыром , – полезное и питательное блюдо. Благодаря сметане оно становится невероятно нежным, а сыр придает румяную корочку и необычный вкус. Кроме того такое блюдо подойдет даже для диеты и вообще диетического питания по состоянию здоровья, так как не используется жарка на подсолнечном масле.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Свинина, приготовленная в соусе, представляет собой традиционное китайское блюдо, подаваемое в Новый год. Для того, чтобы она стала хрустящей, готовят её по-американски во фритюре. Количество сахара можно чуть уменьшить, но с солью следует быть осторожным.
Требуемые ингредиенты:
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Тефтели в сметанном соусе
Как, на мой взгляд, готовить тефтели в сметанном соусе намного проще и полезнее чем, к примеру, котлеты.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром
Невероятно популярные в последнее время мясные рулетики с различными начинками, как-то незаметно, но очень мощно и уверенно заняли лидирующие позиции на наших праздничных и будничных столах, причём их популярность набирает всё новые и новые обороты. Научиться их готовить совсем, не трудно, единожды попробовав, вы станете их приготавливать просто мастерски, удивляясь тому, как же это у вас так легко и быстро получилось.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Тушеная свинина с овощами рецепт с фото на сайте Кулинария
Тушеная свинина с овощами , это классическое блюдо, которое готовит почти каждая хозяйка. Ведь это блюдо соберёт за ужином всю семью и согреет зимним вечером. Но все готовят это блюдо по-разному. Расскажу, как готовлю этот рецепт тушеной свинины я. Кроме мяса свинины для приготовления этого рецепта ещё потребуется: морковь, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки, соль.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Лангет из говядины рецепт приготовления с фото на сайте Кулинария
Лангет из говядины с картофелем фри, конечно, является некоторым отступлением от диетической направленности наших рецептов, которые пропущены диетологами нашего сайта, через призму максимальной пользы для организма. Однако, в данном рецепте лангета из говядины мы постарались всё- таки, найти золотую середину, убрав из основного рецепта, все, на наш взгляд, не полезные аспекты.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Скорее всего – это блюдо, мясной рулет, по рецептуре похоже больше на мясной пирог. Часто хочется порадовать свою семью и себя чем-то необычным, новеньким и начинаешь выдумывать на ходу что-то красивое и аппетитное.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Мясо (помытое, обсушенное салфеткой) нарезанное маленькими кусочками потушить до полуготовности. Обжарить лук, порезанный тонкими кольцами, поломать стручковую фасоль, порезать кружками сладкий перец и добавить эти ингредиенты к мясу. Чуть позже туда же добавить порезанные помидоры. Блюдо тушить до готовности. Перед тем, как вынуть готовое блюдо из духовки, залейте его йогуртом, разведенным с мукой.
|
Рецепты - Блюда из мяса |
Невзирая на все кризисы, осеннюю промозглую погоду и загруженность на работе, хочется сделать себе и своей семье праздник – например, «организовать» на даче шашлык! Представьте аромат только что снятого с углей шампура с мяском - уверен, вы уже мечтательно улыбаетесь! И поверьте, для ваших детишек воспоминания о том, как они с папкой на даче разжигали костер и жарили мясо, будут самими приятными воспоминаниями из детства!
Итак, праздник – это прежде всего священный ритуал, требующий тщательного соблюдения каждого этапа.
|
|
|