Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром
Рецепты - Блюда из мяса

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром

Невероятно популярные в последнее время мясные рулетики с различными начинками, как-то незаметно, но очень мощно и уверенно заняли лидирующие позиции на наших праздничных и будничных столах, причём их популярность набирает всё новые и новые обороты. Научиться их готовить совсем, не трудно, единожды попробовав, вы станете их приготавливать просто мастерски, удивляясь тому, как же это у вас так легко и быстро получилось.

Такое единство красоты, вкуса и быстроты приготовления, как раз и объясняет их грандиозную популярность, плюс к этому большое разнообразие выбора предполагаемых начинок, причём каждая хозяйка к известным рецептам, всегда стремиться добавить какую-то свою изюминку.  Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром мы предлагаем в особенно популярном варианте приготовления, а вы можете добавить ещё и свою «лепту» в это изысканное блюдо.

Мясные рулетики с начинками готовят из отбивного мяса, желательно говяжьего, размеры самих рулетиков не имеют конкретики, что также добавляет этому блюду разнообразия модификаций, которые, несомненно, влияют и на вкус тоже, не говоря уже о разнообразии внешнего вида. Мясные рулетики можно  запекать в соусе, смазывать яйцом, обваливать в сухарях, затем запекать до румяной корочки, причём, если у вас имеется в духовке функция « гриль», то  блюдо получается с особенно эффектной поджаристой корочкой и вкус таких «зажаристых» рулетиков, также значительно улучшается.

Особый разговор о, прилагаемых к мясным рулетикам, гарниров и всевозможных сочетаний овощей и даже фруктов, каждая хозяйка стремится не идти по «проторённому» пути, а создать какую – то свою оригинальную композицию, это всегда радует и высоко оценивается гостями. Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром, предлагается для вас в очень подробном описании, чтобы во время приготовления у вас не осталось никаких вопросов.

 

Фото рецепт мясные рулетики  с начинкой с грибами.

Говядина – 600г, шампиньоны, свежие- 500г, пастернак – 3шт., лук – 3головки, перец, соль, имбирь, свежий – 40г, горчица – 1ч.л., сметана, майонез – по 2ст.л., сыр – 200г., сливочное масло – 2ст.л., кедровые орешки – 100г.

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами.Говядину промываем и нарезаем поперёк волокон, отбиваем тяпкой с одной стороны, перчим, солим, далее, при желании, можно выдержать отбитое мясо в любом, заранее приготовленном маринаде, но и без него можно приготовить отличные сочные и ароматные мясные рулетики с начинкой с грибами. После того, как отбили мясные пластины,  оставляем их пропитываться либо маринадом, либо перцем и солью, а сами занимаемся  приготовлением начинки.

Свежие шампиньоны промываем и нарезаем  крупными брусочками, затем моем, и очищаем пастернак, так же нарезаем и его.  Всё это вместе обжариваем, с заранее измельчённым луком  на сливочном масле и на достаточно сильном огне  несколько минут, чтобы грибы и овощи покрылись румяной корочкой.

Даём поджарке слегка остыть, и добавляем, толчёные в ступке, кедровые орешки и натёртый на мелкой тёрке имбирь, всё перемешиваем  и выкладываем на тонкие мясные пластины, сворачиваем их в форме рулетиков. Готовые рулетики выкладываем на сковородку или противень, плотно друг к другу, заливаем соусом, который готовим  простым смешиванием майонеза, сметаны и горчицы, при желании, можно добавить и перец. Сверху натираем на крупной тёрке сыр, равномерно распределяя его по всей поверхности, в дальнейшем, после того, как рулетики будут готовы, наша заливка оставит на каждом из них красивую и аппетитную «шапочку» из соуса и сыра.

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, по которому мы приготовили нашу заготовку для выпекания, предполагает запекание как в духовке, так и в микроволновой печке, только в последнем случае, необходимо использовать специальную посуду. После того, как мясные рулетики, выстояв в духовке до готовности, примерно, в течении 45 минут, подрумянились, с использованием функции «гриль», вынимаем их и подаём к столу. Выложив рулетики на общее блюдо, их очень полезно подавать с тушёной спаржевой фасолью и зеленью или с отварной брокколи, оставшийся соус можно подать в соуснице.

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с черносливом.

Говядина -600г, чернослив – 300г, ананасы – 200г, грецкие орехи – 300г, лимон – 1 шт., мёд – 1ст.л.,

Говядину следует выбирать очень внимательно, чтобы наши рулетики, особенно с этой начинкой, получились нежными и сочными, при покупке обратите внимание на цвет мяса, оно должно быть нежно розовым, красный его цвет, свидетельствует о «солидном» возрасте. Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с черносливом, пользуется особым спросом и популярностью, кто хотябы один раз отведает это блюдо, непременно в дальнейшем пользуется этим рецептом регулярно, особенно в случае составления праздничного меню.

Приобретённую говядину промываем и нарезаем на пластины толщиной 3-4 см., далее отбиваем их тяпкой с одной стороны, солим, перчим. Смешав мёд с соком лимона, смазываем этой смесью наши тонкие мясные пластины и оставляем для пропитывания, далее готовим начинку. Грецкие орехи обжариваем на сковородке до получения  характерного приятного аромата жареных орехов, затем промываем чернослив, если он излишне сухой, то предварительно его замачиваем на минут 20 в тёплой воде.

Теперь следует в каждую черносливку вставить несколько жареных кусочков грецких орехов, все приготовленные черносливы складываем, временно, на тарелку.

После завершения этого процесса раскладываем чернослив с начинкой равномерно по всем мясным пластинам, затем  обильно посыпаем их заранее приготовленным и измельчённым свежим ананасом. С такой начинкой наши рулетики получатся просто божественно вкусными, пропитавшись соком ананаса и начинки, вы удивитесь каким нежным и вкусным может быть мясо, приготовленное по нашей рецептуре.

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с черносливом вы можете предложить для опробования и своим знакомым, уверены, что они вам будут весьма благодарны.

Закончив с раскладкой начинки, сворачиваем мясные пластины в форме рулетиков и  сложив на противень, ставим выпекаться в течение 45 минут. Затем подаём горячими на общем блюде или порционно, продумав подачу  вкусного  и полезного гарнира, можно полить винным соусом, приготовленному по всем известному рецепту.

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с сыром.

Говядина – 600г, сыр – 400г, черемша ( или свекольная ботва, или шпинат) – 300г, кедровые орешки – 100г, томатный соус – 100г, оливковое масло – 2ст.л., перец, соль.

Говядину промываем и нарезаем пластинами по четыре сантиметра, отбиваем  с одной стороны специальной тяпкой, обильно наносим на них томатный соус, смешанный с оливковым маслом. Сыр нарезаем длинными и достаточно толстыми брусочками, черемшу, свекольную ботву или шпинат, промываем и измельчаем, смешиваем с сыром и поджаренными без масла и измельчёнными, кедровыми орешками.

Полученную начинку равномерным слоем выкладываем на мясные пластины, которые сворачиваем в форме рулетиков, обваливаем их поочерёдно и по два раза то в яйце, то в панировочных сухарях.  Далее выкладываем все рулетики  на приготовленный противень или сковородку и, закрыв сверху огнеупорной плёнкой, ставим выпекать в течение 45- 50 минут, за десять минут до окончания выпекания, снимаем плёнку, дав возможность рулетикам  приобрести румяную, аппетитную корочку.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # АсяGuest 21.08.2014 10:13
Решилась после прочтения рецептов приготовить рулетики с черносливом и орехами. А какой чернослив брать - вяленый или копченый?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ИнгаGuest 05.09.2014 07:35
Вяленый чернослив имеет кисло сладкий вкус, что сочетает его с мясом, а копченый, кроме специфического вкуса, более сладкий. Поэтому выбирайте по своему вкусу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # РитаGuest 30.09.2014 09:53
Очень своеобразный вкус получился у рулета по последнему рецепту. Готовила с черемшой, а на аромат сбежалось все семейство!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте