Скоро Новый годТортики |
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Алевтина — Guest 22.04.2014 13:56
Моя прабабушка всегда готовила это блюдо, мне оно безумно нравилось в детстве, но не знала, что у него название бигус, а когда узнала, что это польское блюдо, всё стало на свои места, ведь мой прадед, который умер молодым, был поляком. Теперь порадую своих домочадцев этим аппетитным творением.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 20.08.2014 13:06
Очень интересное блюдо! Секрет в обжарке мяса, а уже потом тушении. Но я рекомендую использовать томатный сок, а не пасту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.09.2014 06:38
Порезала капусту не как обычно, а крупно, как рекомендовано в рецепте. Так, действительно, более вкусно, чем порезать соломкой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 29.09.2014 12:22
Оригинальное кушанье! И отличный прием приготовления мяса - сначала обжариваем на сильном огне, а затем тушим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |