Блюда из мяса



Свиные отбивные с сырным соусом запеченные в духовке
Рецепты - Блюда из мяса

Свиные отбивные с сырным соусом запеченные в духовке Свиные отбивные  с сырным соусом запеченные в духовке

Для того, чтобы  приготовить данное блюдо " Свиные отбивные  с сырным соусом запеченные в духовке ", вам потребуется:

Около 600 грамм  небольших свиных отбивных

2 зубка чеснока

 
Отбивные по-корейски рецепт вкусных отбивных
Рецепты - Блюда из мяса

Отбивные по-корейски рецепт вкусных отбивныхОтбивные по-корейски рецепт вкусных отбивных

Для того, чтобы  приготовить отбивные по-корейски, вам нужны такие продукты:
150 грамм корейской  моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра  тёртого
2 головки лука

 
Свиные отбивные запеченные с грибами
Рецепты - Блюда из мяса

Свиные отбивные запеченные Свиные отбивные  запеченные  с грибами рецепт

Это блюдо получается очень вкусным, кроме того, приятный аромат мяса витает по всему дому, создавая совершенно праздничное настроение. Попробуйте сделать это блюдо у себя дома, получите небывалое удовольствие! Для того, чтобы приготовить вот такие  отбивные с грибами запеченные под соусом , вам будут нужны следующие  продукты:

 
Жаркое в горшочках рецепты , жаркое по домашнему как приготовить ?
Рецепты - Блюда из мяса

Жаркое в горшочках рецептыЖаркое в горшочках рецепты , жаркое по домашнему как приготовить ?

В горшочках  готовить очень легко и просто, просто нарезаешь все необходимые  продукты, складируешь все в горшочек и отправляешь в духовку. Плюс такого приготовления блюда в том, что все продукты, входящие в состав рецепта - практически одновременно достигают момента готовности, кроме того, в процессе готовки сохраняются все полезные витамины, блюда не подгорают и при этом имеют приятный, вызывающий аппетит аромат. Через некоторое время после отправки незамысловатого горшочка в духовку – достаешь изумительно, готовое, ароматно пахнущее блюдо с пылу-жару и зовешь всех к столу!

 
Отбивные из свинины рецепты
Рецепты - Блюда из мяса

Отбивные из свинины рецепты Отбивные  из свинины  рецепты

Для того, чтоб приготовить  отбивные из свинины необходимо взять  свиную корейку. Их следует жарить на сильном огне – тогда получим отбивные мягкие и сочные. При приготовлении используем минимальное количество растительного масло – берем столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Также необходимо учесть при готовке такой нюанс, как посол отбивных во время готовки – если мы не хотим, чтоб мясо получилось сухим – тогда посол производим после жарки.

 
Тефтели с рисом рецепты приготовления тефтелей с подливкой и в томатном соусе
Рецепты - Блюда из мяса

Тефтели с рисом. Рецепт приготовления тефтелей с подливкойТефтели с рисом рецепты приготовления тефтелей с подливкой и в томатном соусе

Не будем отвлекаться  на всезнающих знатоков русского языка  и речи, которые вот уже не первый год спорят о том, где следует  ставить ударение в этом слове. Лучше  мы потратим время с большей пользой  и сделаем вкусные тефтели на обед.  Основное отличие тефтелей от всем привычных и любимых котлет – это присутствие риса или же какой-то другой крупы в мясе. Тефтели можно готовить в томатном либо сметанном соусе, но есть и другие варианты приготовления тефтелей. Что примечательно, тефтели нравятся многим детям, а за необычный и аппетитный вид блюда многие малыши прозвали тефтели ёжиками.

 
Печеночные оладьи рецепты приготовления
Рецепты - Блюда из мяса

Печеночные оладьи рецепты Печеночные оладьи рецепты

Для того, чтобы  приготовить вкусные и полезные печеночные оладьи, вам потребуются  следующие продукты:
Печень –  можно брать свиную, говяжью или  даже куриную – полкилограмма
2 куриных свежих  яйца
4 столовые ложки  без горки муки высшего сорта
Полчайной ложки  соли – но можно положить больше или же меньше – ориентируйтесь на собственный вкус
Немного соды –  на кончике ножа

 
Макароны по флотски рецепты с фаршем
Рецепты - Блюда из мяса

 

Макароны по флотски рецепт с фаршем Макароны по флотски рецепты с фаршем

Для того, чтобы приготовить вкусные макароны  по-флотски, вам будет нужно  подготовить следующие ингредиенты:
300 грамм мяса
150 грамм макарон
2 луковицы
4 столовые ложки  масла

 
Буженина рецепты приготовление буженины в домашних условиях
Рецепты - Блюда из мяса

Буженина рецептыБуженина рецепты приготовление буженины в домашних условиях

Этот рецепт немного отличается от обычного приготовления, так как в нем нет майонеза. При готовке буженина получается вкусной и ароматной. Количество ингредиентов указано для небольшого количества порций, если необходимо накормить большое количество людей, увеличивайте пропорции вдвое.  
Ингредиенты:
Зернистая горчица  – 2 чайные ложки.
Свиной окорок – 1,5 кг.

 
Печеночные котлеты рецепты
Рецепты - Блюда из мяса

Печеночные котлеты из свиной печени рецепт Печеночные котлеты  рецепты

Для того, чтобы  приготовить нежные печеночные котлеты, вам понадобятся следующие компоненты:
Одна луковица  средних размеров
500 грамм печени
Одно яйцо
Соль и  перец по вкусу
Четыре столовых ложки муки высшего сорта

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 6
загрузка...

Поиск рецептов на сайте

загрузка...
При использовании материалов упоминание сайта «Кулинария страна рецептов» обязательно , и наличие активной ссылки на сайт .