Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Анна — Guest 15.04.2014 14:25
Кинзу я заменяю петрушкой, так как в нашей семье очень не любят её насыщенный аромат, а так блюдо получается вкусным и прекрасно сочетается с пюре или мясным блюдом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Альбина — Guest 17.04.2014 14:02
Мне нравятся кабачки тушеные с овощами за то, что это блюдо можно подать горячим в качестве гарнира к мясу, а в другой раз просто положить в холодном виде на кусок хлеба и с аппетитом съесть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Валерия — Guest 22.04.2014 14:00
Я просто обожаю в жаркий летний день, положить в тарелочку холодных кабачков, тушеных с овощами, взять кусочек ржаного хлеба и скушать эту легкую, аппетитную вкуснятину в тени деревьев на даче.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Авелина — Guest 23.04.2014 11:35
Мне кажется, что кинза просто создана для этого овощного кабачкового соте. Эта трава делает блюдо с достаточно ровным овощным вкусом очень ароматным и необычным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Зина — Guest 25.04.2014 14:41
Всегда считала самым вкусным соте из баклажан, но вот тушеные кабачки с овощами меня просто покорили своей нежной консистенцией, легким вкусом и тонким ароматом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ангелина — Guest 28.04.2014 14:30
В некоторых блюдах кинза своим «бешеным» ароматом перебивает все возможные вкусы, но вот в соте из кабачков без этой травы вкус блюда получился бы довольно скучным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # рецепт — Guest 30.04.2014 12:44
«На носу» богатый сезон свежих овощей, и глядя на фотографии легких блюд, таких как – тушеные кабачки с овощами, просто подпрыгиваешь от нетерпения. Непременно запишу рецепт в свою книгу рецептов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Викуся — Guest 01.05.2014 14:39
Когда в продаже появляются кабачки, помидоры также доступны, поэтому наиболее полезно добавлять в соте из кабачка именно свежие помидоры, а не томатную пасту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Владислава — Guest 02.05.2014 15:45
Соте из кабачков – хорошая закуска, но когда речь заходит о кабачках, тушеных с овощами, я предпочитаю добавить еще и картошку, чтобы получилось полноценное блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Зоя — Guest 07.05.2014 19:21
Закрываю соте из кабачков на зиму, добавляя уксус. Именно зимняя заготовка из тушеных кабачков в нашей семье приветствуется больше, чем свежеприготовле нная.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Тушеные кабачки — Guest 09.05.2014 12:56
Тушеные кабачки с овощами получатся более нежными и ароматными, если добавить помидоры, порезанные кубиками, а не томатную пасту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |