|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Самса — Guest 26.05.2014 10:28
Очень вкусная самса. Порадовало то что тесто готовится очень просто и быстро. Спасибо за ваш рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 18.06.2014 13:40
В этом рецепте меня заинтересовала пошаговая рецептура приготовления теста без дрожжевого. Вместо баранины взяла говядину, у баранины привкус мне не по нраву. Замечательная самса вышла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 11:31
Вроде бы все верно в рецепте, но такая мелочь, как фарш, а не рубленое мясо, содит все к приготовлению не самсы, а пирожков с мясным фаршем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 04.07.2014 12:21
Согласен, что мясо должно быть непременно мелко рубленное, а не перекрученное в мясорубке. В мультиварке печь тоже можно, но в духовке лучше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 24.07.2014 08:41
Решила приготовить самсу в мультиварке, приготовила две порции по 5 штук, затратив на это почти час, плюнула на такую канитель и остальное запекала в духовке. для малой порции мультиварка не заменима.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # # Самса — Guest 27.09.2014 12:44
Жила 7 лет в Узбекистане и что такое самса, знаю. Соотношение лука и мяса правильное, лука должно быть много. Мясо РУБЛЕННОЕ! В мясо добавляется курдюк. А так пирожки с фаршем, вкусно наверное, но самсой не называйте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|