Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Творожный пудинг
Рецепты - Десерты

 

пудинг творожныйИногда бывают моменты, когдахочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин бежать не хочется, да и с тестом возиться нет никакого желания. В этом случае вам, как никогда, кстати, придется наш рецепт приготовления вкуснейшего творожного пудинга «Райское наслаждение». Готовится такой десерт буквально за считанные минуты, а ингредиенты будут использоваться самые доступные и простые.

Получается такой пудинг необыкновенно нежным и полностью оправдывает свое название. Каждый, попробовав кусочек творожного пудинга, приготовленного по этому рецепту, обязательно останется в полном восторге и попросит еще кусочек. Попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты для приготовления творожного пудинга:

- творог – 300 грамм;

- куриное яйцо – 2 штуки;

- сахарная пудра – 3 столовые ложки;

- кокосовая стружка – 3 столовые ложки;

- разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

как приготовить пудинг

Рецепт приготовления блюда "Творожный пудинг":

Как только вы подготовите все ингредиенты, можете приступать к приготовлению творожного пудинга. Первым делом необходимо в мисочке взбить при помощи миксера или просто вилочкой яйца с сахарной пудрой. Взбивать нужно до появления небольшой яичной пенки.

как приготовить пудинг

Затем добавьте творог, кокосовую стружку и разрыхлитель.

приготовление пудинга

Взбейте все до получения однородной массы и переложите её в силиконовую или стеклянную форму.

как приготовить пудинг

Выпекайте в микроволновой печи четыре минуты на полной мощности.

Дайте пудингу полностью остыть и подавайте к столу с чашечкой чая. По желанию, при приготовлении пудинга можно кроме творога и кокосовой стружки, добавить измельченные орешки, изюм, цукаты или кусочки шоколада, получится еще вкуснее.

Как видите, на приготовление творожного пудинга по этому рецепту, ушло совсем немного времени. А результат вас приятно удивит. Пудинг получается очень нежным и ароматным.
Очень вкусно кушать этот пудинг с вареньем или сгущенным молоком, хотя он и сам по себе великолепен. Если у вас нет микроволновой печи, то вы можете приготовить пудинг в духовке. При температуре 180 градусов он будет выпекаться примерно 20 минут.

 как приготовить пудинг

Автор рецепта "Творожный пудинг" Екатерина Бажанова

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ВероникаGuest 02.05.2014 17:51
Заметила, что в рецепте творожного пудинга нет муки, манки или крахмала, что в принципе соответствует рецепту творожной запеканки. Скажите, творожный пудинг должен получиться нежным по консистенции?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮляGuest 27.05.2014 20:41
Не понравился мне пудинг в микроволновке. Во первых выделилось много жидкости, а во вторых творог с стал резиновым. Лучше выпекать в духовке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...