Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Как приготовить рыбные котлеты рецепт приготовления вкусных рыбных котлет
Рецепты - Как варить , готовить

Как приготовить рыбные котлеты рецепты приготовления вкусных рыбных котлетКак приготовить рыбные котлеты рецепты приготовления вкусных рыбных котлет .Тем, кто любит рыбные блюда, наверняка, понравятся  рыбные котлетки. Их можно готовить из любой рыбы.  
Очень вкусные котлеты получаются из щуки, судака, окуня.
Деликатесом с  необыкновенно приятным вкусом считаются  котлеты  рыбные из филе трески.  
Для их приготовления  понадобится:
500 г филе трески (без костей и кожицы)



1 ст.л. хлебных  крошек

1 яйцо

сельдерей

луковица

подсолнечное  масло

Рецепт приготовления рыбных  котлет из трески или как приготовить

Филе рыбы пропустите через мясорубку, положите в полученный фарш 1 ст.л. хлебных крошек. Луковицу порежьте кубиками и обжарьте на сливочном или растительном масле. Соедините филе и охлажденный лук, добавьте один мелко рубленый стебель сельдерея и яйцо.  

Фарш посолите, поперчите, вымесите фарш. Сформируйте плоские котлетки небольшого размера и обваляйте их в сухарях. Готовые котлетки подержите полчаса в холодильник, а затем их обжарьте в растительном масле до возникновения золотистой корочки. Подавайте их с соусом «Тартар», овощами и зеленью.

Как приготовить рыбные котлеты, классический рецепт

 

Как приготовить рыбные котлеты, классический рецепт


Для приготовления  рыбных котлет понадобится:

400-500 г филе  рыбы

200-300 г батона

1-2 луковицы

2 яйца

1 ст.л. манная  крупа

соль,

перец

Рецепт приготовления рыбных котлет

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими  кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

В отдельной  миске замочите хлеб (батон) в молоке.  
В отдельную глубокую тарелку  разбейте яйца и разотрите их с манной крупой.

К яйцам добавьте размоченный и отжатый хлеб, все перемешайте и оставьте на 15-20 минут (полученной массы должно быть примерно столько же, сколько и рыбы). Все ингредиенты соедините, хорошо перемешайте и сформируйте котлетки (панировать их не нужно), обжарьте их на сковородке.

Кроме такого способа приготовления котлет, как обжаривание, можно применять и диетический способ – приготовление на пару.

Котлеты получаются сочными и очень нежными. Такой способ идеально подходит для детей, а также для тех, кто следит за своей фигурой.

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...