Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Мясная закуска с перцем
Рецепты - Рецепты на Новый год 2018

праздничные закускиИз указанного количества ингредиентов получается шесть порций. Общее время приготовления – 1 час 20 минут. Для приготовления понадобится фольга и прямоугольная форма для выпечки.

Ингредиенты для приготовления мясной закуски с перцем:

Мякоть говядины- 600г

Шпик -5-г

Батон -50г

Молоко – 2 столовые ложки

Яйца – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Горчица – 1 чайная ложка

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Сладкий болгарский перец – 2 шт. для запекания и половика в свежем виде.

Растительное масло – 1 столовая ложка

праздничные закуски

Рецепт приготовления блюда «Мясная закуска с перцем»:

В первую очередь возьмите два перца и заверните их в фольгу. Половинку перца пока не трогайте.

праздничные закуски

праздничные закуски

Поставьте перцы в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через пятнадцать минут перцы выньте из духовки и дайте им остыть не разворачивая фольгу.

А пока займитесь фаршем. Говядину и репчатый лук нарежьте на небольшие кусочки и пропустите их через мясорубку.

праздничные закуски

Порежьте мелкими кубиками шпик и оставшиеся полперца.

праздничные закуски

Добавьте к фаршу мелко  шпик и перец, мелко порезанный чеснок и горчицу. Фарш посолите, поперчите.

праздничные закуски

Возьмите кусок батона, срежьте с него корочку.

праздничные закуски

Раскрошите мякоть батона и залейте её молоком.

праздничные закуски

Отожмите хлебные крошки и добавьте в фарш.

праздничные закуски

Вбейте в фарш яйцо и после этого вымесите фарш.

праздничные закуски

Возьмите прямоугольную форму для выпекания кекса, выстелите её фольгой, фольгу смажьте растительным маслом.

праздничные закуски

Выложите фарш в форму и поставьте её в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 50 минут.

праздничные закуски

Остывшие перцы разверните.

праздничные закуски

С перцев снимите шкурки, разрежьте перцы и удалите семена. Нарежьте перцы на полоски.

праздничные закуски

Когда мясо запечётся, выньте его из формы, переверните и плотно накройте полосками перца. Поставьте мясо с перцем в духовку ещё на 10 минут.

Готовую мясную закуску украсьте зеленью. Подавать закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.

праздничные закуски

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 26.07.2014 12:17
Что то не очень хорошо держит форму предлагаемый продукт, если судить по фотографии. И не очень понятны операции с запеканием дважды болгарского перца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ОтзывGuest 09.08.2014 06:48
Соблазнилась на внешний вид, а в итоге блюдо вышло не очень удачным. Помучалась с перцем, когда снимала шкурку, а при порезке на порции начал крошится фарш.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # КатяGuest 22.08.2014 11:50
Болгарский перец надо выбирать сочный, с толстой шкуркой, а фарш нужно хорошо вымесить или отбить и тогда он не будет крошиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВикторGuest 22.09.2014 14:08
Пробовал, не понравилось. Вкуснее и быстрее приготовить котлеты, чем тратить столько времени на белиберду.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...