Хочу предложить вам интересный рецепт супа из консервы.
Суп этот готовить легко и просто, справится любая хозяйка. Когда у вас нет времени на готовку, рекомендую приготовить этот простой суп . Он готовится очень просто и быстро, а получается вкусно и аппетитно.
Для приготовления этого супа вам понадобится обычная консерва в масле, картошка и пшено. Думаю что эти ингредиенты всегда есть на кухне у хорошей хозяйки.
Всего за 30 минут вы сможете приготовить очень сытный суп . А попробовав его, вы можете завтра приготовить не менее вкусную сборную солянку по классическому рецепту! Итак, приступим к приготовлению по нашему рецепту.
Ингредиенты для приготовления :
- консерва в масле - 1 банка,
- пшено - 1 стакан,
- картошка -3-4 шт,
- лук репчатый - 1 шт,
- морковка - 1 шт,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- черный перец - по вкусу,
- укроп или петрушка - 0,5 пучка.
Рецепт приготовления супа :
В трехлитровую кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Пока вода нагревается, приготовьте зажарку для супа из овощей.
Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Морковку почистите, помойте и натрите на терке.
На сковородку налейте растительное масло и обжарьте лук с морковкой.
Картошку почистите и хорошо вымойте. Нарежьте картошку небольшими кубиками.
В кастрюлю с водой бросьте нарезанный кубиками картофель.
Пшено хорошо промойте.
Добавьте пшено в кастрюлю с картошкой одновременно.
Рыбную консерву откройте и слейте жидкость. Достаньте кусочки рыбы из банки, удалите кости и разомните рыбу вилкой.
Когда картошка будет почти готова добавьте консерву в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
Добавьте в суп суп с рыбными консервами соль и черный перец по вкусу. Зелень укропа порежьте, добавьте ее в суп за несколько минут до окончания готовки.
Огонь выключите и накройте суп с консервой крышкой. Дайте ему настояться в течении 20-30 минут.
Готовый суп из консервы с пшеном разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
|