|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # Ира — Guest 30.07.2014 10:13
Пробовала и на квасе, пробовала и на кефире и с рыбой и с мясом - разные. Но лучше нашей семейной не пробовала ибо делается на вое и добавляется майонез и лимонная кислота по вкусу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 19.08.2014 15:08
А мне больше нравится окрошка на домашнем квасе, приготовленном на ржаных сухарях. Такого кваса я нигде больше не пробовала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Нина — Guest 21.09.2014 05:55
У нас в семье тоже традиция окрошку делать только с лимонной кислотой и водой, добавляя майонез.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тоня — Guest 27.09.2014 09:24
Попробовала приготовить окрошку на квасе с томатами. Думала не пойдет! Но пошла на "ура", несмотря на резкость и неожиданный вкус!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|