|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+2 # Вкусно — Guest 08.04.2014 11:17
Варенье из чайной розы получается очень ароматным, но несколько специфическим по вкусу. Но закрываю его на зиму ради полезных свойств, очень помогает при ангине.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Диана — Guest 10.04.2014 12:19
Для меня аромат варенья из лепестков чайной розы похож на то, что я вдохнула какой-то парфюм, настолько он насыщен, хотя вкус вполне приятен. Но всё равно не считаю себя поклонницей этого необычного варенья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Жанна — Guest 12.04.2014 06:48
Варенье из роз не похоже ни на одно другое варенье, только у него просто исключительный аромат, вкус и необыкновенный цвет. Спасибо за очень хороший рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # это чудо — Guest 14.04.2014 14:40
Список полезных свойств варенья из лепестков чайной розы просто впечатляет. Но не только целебные свойства присущи этому варенью, но и просто фантастический аромат. Если еще кто-то не пробовал это чудо, обязательно приготовьте, просто «взрыв» вкуса розы во рту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Александра — Guest 15.04.2014 14:56
Часто зимой готовлю турецкое рассыпчатое печенье, которое обычно пропитывают сладким сиропом, но я его пропитываю сиропом от варенья чайной розы – сказочный аромат и вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Маргарита — Guest 17.04.2014 16:06
Как ни странно, но из всех членов семьи варенье из лепестков чайных роз любит именно муж. Он просто открывает зимой баночку и лопает варенье ложками, запивая чаем без сахара. Для него этот десерт лучше всяких тортов:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Жанна — Guest 17.04.2014 16:55
Мне показалось, что варенье из лепестков чайной розы получилось слишком сладким. Я понимаю, что это варенье, но можно ли количество сахара немного уменьшить при заготовке?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # безумный аромат варенья — Guest 22.04.2014 12:46
Благоухание чайной розы летом у дома, а также её нежные цветки радуют всю семью, и как хорошо, что кусочек этого чуда можно законсервироват ь на зиму, получая и красивый цвет и безумный аромат варенья из лепестков чайной розы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Катюша — Guest 28.04.2014 15:19
Для меня вкус варенья из лепестков чайных роз слишком экзотичен, больше одной ложки и не съем. А вот муж и дети с удовольствием лакомятся этой вкуснятиной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария — Guest 05.05.2014 15:15
Заметила, что варенье из лепестков чайных роз больше любят дети, чем взрослые, которые закрывают его исключительно за лечебные свойства.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ксения — Guest 12.05.2014 17:50
Не понимаю, как можно не любить или оставаться равнодушным к благоухающему варенью из лепестков чайных роз – самому изысканному варенью в мире!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # AVRILA — Guest 13.05.2014 18:20
Не встречала еще такого варенья в жизни, лепестки чайных роз в варенье – очень необычно, а тут еще расписывают и о его пользе. Прямо не терпится попробовать:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дима — Guest 15.05.2014 17:19
Мы только вино делаем из лепестков этой розы. Вино вкуссное, думаю и варенье тоже хорошее и приятное на вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # отзыв — Guest 07.07.2014 11:10
Варенье из лепестков розы - несравненное ни с чем лакомство, особенно необычно поскрипывание лепестков во рту при еде. Дети называют его "скрипучее варенье".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|