Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+3 # Крыжовник — Guest 08.04.2014 11:15
Давно искала рецепт консервирования крыжовника без сахара, думала, что уже не найду. У нас в семье очень любят десерты с крыжовником, а как известно, они получаются достаточно сладкими, поэтому натуральный кисловатый вкус ягоды – это то что нужно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лиза — Guest 10.04.2014 11:39
Крыжовник не люблю ни в каком виде, но вот детям на зиму закрываю, они с удовольствием лакомятся этими упругими красивыми ягодками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Валентина — Guest 12.04.2014 06:50
Очень простой рецепт, который позволяет максимально сохранить вкус и аромат крыжовника, а зимой можно готовить с такими ягодами просто замечательную выпечку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # мне очень понравился — Guest 14.04.2014 14:52
Честно говоря, мои домочадцы больше любят измельченный крыжовник с сахаром, который после уваривания похож на желе из крыжовника. А мне очень понравился крыжовник по этому рецепту, в разгрузочные дни и дни поста просто обожаю их кушать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна — Guest 15.04.2014 14:58
Никогда не слышала, чтобы крыжовник на зиму замораживали, поэтому закрываю его именно по этому рецепту без сахара, чтобы максимально сохранить первозданный вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Александра — Guest 17.04.2014 15:54
Даже не подозревала, что у крыжовника такое большое количество полезных целебных свойств. Теперь закрою на зиму несколько баночек этого ароматного «лекарства».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Регина — Guest 17.04.2014 16:57
Крыжовник обычно никак не закрываю на зиму, а вот этот рецепт без сахара меня очень заинтересовал. Надо будет в этом ягодном сезоне попробовать законсервироват ь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ??? — Guest 22.04.2014 12:48
В одном из рецептов крыжовникового варенья в виде целых бубочек в сиропе, читала, что крыжовник надо прокалывать, чтобы кожица от температуры не лопнула. А здесь не нужно этого делать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Женя — Guest 28.04.2014 15:17
Мне, конечно, понравилось, что крыжовник можно закрыть в натуральном виде, без сахара, но смущает тот факт, что веточки с ягод не обрываются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Надия — Guest 05.05.2014 15:17
Рецепт натурального консервированно го крыжовника пригодится для того, чтобы зимой добавлять ягоды в десерты, а просто кушать вкуснее всего крыжовниковое варенье.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Nissai — Guest 13.05.2014 18:16
Консервировать крыжовник по этому рецепту – одно удовольствие, очень просто. Зимой детишки с удовольствием кушали вкусные ягодки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ирина — Guest 15.05.2014 17:23
На вид варенье красивое, но мне кажется, что ягоды лучше измельчать в мясорубке. Но для пирога открытого, такие ягодки самое то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Юра — Guest 07.07.2014 08:32
Спасибо за рецепт!! Облегчает заготовку и экономит массу времени и не требуется сахара. Очень своевременный и полезный рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |