Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Грибочки — Guest 08.04.2014 11:09
У меня нет ни времени, ни опыта возиться с грибами, поэтому привожу грибы, ингредиенты и рецепт маме, а она занимается консервирование м грибов на зиму на наши две семьи. Нам очень понравились грибы, приготовленные по рецепту с чесноком, просто вкуснятина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Галя — Guest 10.04.2014 11:53
Рецепты с лавровым листом и с укропом показались мне более простыми, и я закрыла опята на зиму. На кухне стоял шикарный аромат, думаю, что зимой будем наслаждаться этим грибным творением, потому что снятые на пробу грибы были вкуснейшими.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Нина — Guest 12.04.2014 06:54
Если хочется нового, необычного, пикантного вкуса, непременно приготовьте опята с корицей. Открыла зимой баночку к праздничному столу, так гостям этой закуски не хватило, пришлось бежать за второй, а потом за третьей:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Аня — Guest 14.04.2014 14:58
В прошлом году закрыла несколько банок маринованных опят с чесноком и на пробу пару баночек с корицей. С опятами с чесноком семейство быстро расправилось, а вот с корицей вкус оказался слишком пикантным и необычным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анастасия — Guest 15.04.2014 15:02
Мне нравятся рецепты блюд с бальзамическим уксусом, вот и грибы решила приготовить, но тут столкнулась с одним ингредиентом, который в городе сложно достать – брусничные листья, чем их можно заменить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ульяна — Guest 17.04.2014 15:57
Мне больше по душе обычный рецепт маринованных опят, с уксусом, лаврушкой, перцем горошком и солью, когда от шикарного вкуса грибов ничего не отвлекает:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # маринованные грибы — Guest 22.04.2014 12:51
Из-за проблем со здоровьем, спиртовой уксус в продуктах не могу употреблять в пищу, поэтому хочу сказать большое спасибо автору за рецепт маринованных опят с яблочным уксусом. Получились очень ароматные маринованные грибы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дина — Guest 28.04.2014 15:13
Маринованные опята получаются очень вкусными даже по простому рецепту с минимумом положенных ингредиентов для маринада. А мускатный орех или корица – это приправы на любителя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оксана — Guest 05.05.2014 15:23
Мне нравится вкус бальзамического уксуса в блюдах, вот задумала в этом году и опята с ним попробовать приготовить, только у нас «напряженка» с брусничными листьями, чем их можно заменить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оксана — Guest 12.05.2014 17:53
Почему-то в рецепте маринованных опят, приготовленных на зиму с чесноком, такой интересный ингредиент, как чеснок, заявленный в названии, отсутствует:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # vladlena13 — Guest 13.05.2014 18:42
Яблочный уксус в маринованных опятах сделал вкус грибов более мягким, а маринад менее резким, мне очень понравился рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вопрос — Guest 15.05.2014 16:48
А у меня опята всегда такие темные в баночке получаются. И мою их по пару раз и следую рецепту, но все равно темнее. В чем причина?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 07.07.2014 07:32
2010 год был очень урожайным на опята, собирали вердами. Не хватало тары для маринования и мы собирали одни шляпки, отбрасывая ножки. Мариновали по классическому рецепту, хранили почти 3 года.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |