Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Удобно — Guest 08.04.2014 11:07
Это получается, как вариант тушеной капусты, только закатанный в банки? Можно ли такую капусту использовать как начинку к вареникам и пирогам?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Лиза — Guest 10.04.2014 11:58
Интересный рецепт, прямо как тушеная капуста, закрытая на зиму. Я добавила желтый и красный болгарские перцы. Салат получился красивым и сытным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Альбина — Guest 12.04.2014 06:56
В прошлом году закрыла салат по этому рецепту, так зимой и нарадоваться не могла, как он меня выручал, когда мои «привередливые» домочадцы требовали вкусного салата к каше или мясу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # вкусный салат. — Guest 14.04.2014 14:59
Моя мама очень давно заготавливала похожий салат на зиму, но добавляла при этом еще и рис. Именно этот вкус, только без крупы и напомнил мне законсервирован ный вкусный салат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Анжела — Guest 15.04.2014 15:07
Когда зимой задерживалась на работе и не успевала приготовить ужин, мои школьники отваривали сосиски и открывали этот салат из капусты, а мне соответственно было просто и спокойно, что дети сыты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Евгения — Guest 17.04.2014 14:08
Отвечаю на первый комментарий – этот салат из капусты для начинки вареников и пирогов не очень подойдет, так как уксус всё же оставляет свой отпечаток на вкусе. Это просто очень вкусный салат к гарнирам или мясным блюдам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Роксана — Guest 17.04.2014 15:33
Отвечаю на первый комментарий – этот салат из капусты для начинки вареников и пирогов не очень подойдет, так как уксус всё же оставляет свой отпечаток на вкусе. Это просто очень вкусный салат к гарнирам или мясным блюдам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Адель — Guest 22.04.2014 12:52
Квашеную капусту я не очень люблю, а вот такой насыщенный по вкусу салат из белокочанной капусты с овощами, просто обожаю. В нём есть всё – кислота помидор, сладость перца и моркови, а также аромат репчатого лука.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Евгения — Guest 28.04.2014 15:12
Я даже не сосчитаю, сколько раз меня выручал этот салат из белокочанной капусты. Мне везет на гостей, любящих приходить сюрпризом, так что быстро приготовленное мясо и вкусный салат из капусты, заготовленный на зиму, позволяли быстренько организовать неплохой обеденный стол.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Ольга — Guest 05.05.2014 15:26
Удивительно простой рецепт вкусного салата из капусты на зиму. Моё семейство, пока с ним не управилось полностью, к другим заготовкам и не притронулось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Илона — Guest 12.05.2014 17:29
Салат из белокочанной капусты с перцем и помидорами на порядок вкуснее подобных вариантов с огурцами. Заготовка получается еще вкуснее с небольшим количеством острого перца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анна — Guest 12.05.2014 17:44
Лук ужасно не люблю в заготовках, так что обошлась без него в процессе заготовки. Получился вкусный, нежный, немного остренький салат – вкусняшка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Alby83 — Guest 13.05.2014 18:48
Честно сказать, я в восторге от этого салата из белокочанной капусты, а рецепт попросили уже наверное человек 10 друзей. Спасибо автору рецепта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Попробую приготвить — Guest 15.05.2014 16:43
Мне кажется, что для пирогов и вареников можно будет использовать такую капусту. Попробую летом сделать пару баночек такой капусты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 07.07.2014 07:10
Я противник заготовки капусты в салате. Капуста доступна зимой и в свежем виде и в соленом, а тратить на ее заготовку время не считаю нужным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |