Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+2 # варенье — Guest 13.11.2013 07:31
Самый удобный способ варить любое варенье-в духовке.Подгота вливаем фрукты,промывае м чистой холодной водой,закладыва ем в кастрюлю с необгораемыми ручками,засыпае м сверху сахаром на глаз-сколько не жалко,не мешаем,закрывае м крышкой и ставим в духовку на решетку-10 см.от дна.Включаем на 180 градусов и 3 часа не открывать.Готов ьте банки и расфасовывайте! Чем больше сахара-больше сока!Айву надо порезать,промыт ь и также далее.Главное не будете заглядывать,что бы не пригорело,оно по такому методу сварится отлично.Попробу йте!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # То что надо — Guest 08.04.2014 10:21
Со стерилизацией банок у меня вечно проблемы – обязательно себя ошпарю, поэтому часто обхожу такие рецепты стороной. Мне очень понравился последний рецепт, варенье получилось не приторным, как пюре, муж даже добавлял его как приправу вместо кетчупа к жареному мясу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ПРОКАЛИВАНИЕ БАНОК — Guest 09.11.2016 13:12
Для стерилизации БАНОК!!! В холодную духовку лежа ложите банки (я ложу в несколько рядов) друг на друга Включаете духовку и прокаливаете Остыли и применяйте!!! УДАЧИ!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Яна — Guest 10.04.2014 10:00
Друг притащил с дачи ведро айвы, так что приготовила варенье с кусочками и перемолола на блендере. А зимой, когда его жена попробовала варенье, то сразу сказала, что в следующем году будет сама закрывать это замечательное лакомство.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оксана — Guest 12.04.2014 06:36
Совсем недавно попробовала айву в свежем виде, очень интересный фрукт. Теперь почитала, что из айвы можно приготовить варенье, меня это очень заинтересовала. Что ж надо сохранить рецепты до сезона.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Какая айва на вкус? — Guest 14.04.2014 14:18
Никогда не пробовала айву, ни в свежем виде, ни в виде каких-то заготовок или в блюдах. А на что по вкусу похож этот фрукт?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Людмила — Guest 15.04.2014 14:17
Всегда угощаю своих гостей выпечкой, но в последнее время, сколько бы я не старалась, все гости просят айвовое варенье, которое подала один раз с печеньем. Варенье из айвы очень ароматное и для многих необычное и новое по вкусу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Алла — Guest 17.04.2014 13:47
Прошлогодний первый опыт в приготовлении варенья из айвы оказался успешным, как в плане сохранности заготовки, так и в дружном его поедании.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Ирина — Guest 22.04.2014 12:03
Приготовила на пробу пару баночек варенья из алычи, а зимой сделала еще десерт с бананами и черносливом под белковым кремом, рецепт которого любезно предоставил автор в начале. Варенье – просто супер, а десерт – сказочный, спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евочка — Guest 28.04.2014 15:09
Закрывала варенье из айвы 5-м способом, с использованием небольшого количества сахара. В блендере моментально измельчила фрукты, а еще порадовала быстрота приготовления варенья. К чаю для тостов такое варенье из айвы, на мой взгляд, подходит лучше всего.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Венера — Guest 05.05.2014 14:52
Моему семейству терпковатый вкус варенья из айвы не очень понравился. Пришлось использовать его в выпечку. Наверное, айвовое варенье больше для тех, кто привык к вкусу этого фрукта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иона — Guest 09.05.2014 13:40
Впервые готовила варенье из айвы с меньшим количеством сахара (2 способ), получилось не такой приторное варенье, в котором чувствовался яркий вкус фруктов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # комментарий — Guest 18.07.2014 07:26
Делая варенье из айвы не очищаю от кожуры, но режу на тонкие дольки и варю как пятиминутку и горячим закатываю в банки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |