Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+2 # Клубника — Guest 08.04.2014 10:18
Очень хорошие рецепты клубничного варенья, правда все они касаются приготовления целых ягод, а хотелось бы узнать, как приготовить клубничный джем или мармелад.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Наташа — Guest 10.04.2014 09:56
Мне вкус клубничного компота не очень нравится после консервирования , поэтому и компоты и кисели варю на основе клубничного варенья, как в 1 рецепте. А еще дети обожают клубничное варенье с манником или творожной запеканкой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Татьяна — Guest 12.04.2014 06:37
Меня немного смутил первый рецепт, где сахара на 1 кг клубники добавляется всего 100 грамм?! Обычно, насколько я знаю, клубничное варенье готовится 1:1. Это опечатка или действительно варенье готовится таким образом?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # dfhtymt — Guest 25.05.2014 07:34
думаю опечатка - я буду брать 1 кг. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # ответ — Guest 18.07.2014 07:30
Конечно опечатка! спасибо за внимательность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария К. — Guest 14.04.2014 14:18
В последнее время отдаю предпочтения тем рецептам варенья, где содержится наименьшее количество сахара, как в последнем рецепте клубничного варенья, тогда вкус ягод раскрывается наиболее полно и для здоровья лучше!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Людмила — Guest 15.04.2014 14:15
Если распределить степень популярности варенья в нашей семье это будет – малиновое, клубничное, яблочное. Поэтому из этих ягод и фруктов приходится готовить невероятное количество сладкого лакомства. Из этих рецептов парочка уже приглянулась на этот год.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Инесса — Guest 17.04.2014 13:47
Закрыла в прошлом году клубничное варенье, а зимой открыла баночку и увидела там грибок. Подскажите, в чем моя ошибка?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # ответ — Guest 18.07.2014 07:32
Есть две причины появления плесени: недостаток сахара или недоваренное до нужной кондиции варенье,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # плесень на клубнике — Guest 05.06.2015 14:05
когда моете клубнику в воду добавте немного уксуса , он убивает микроорганизмы, а только потом удалите плодоножки
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Борислава — Guest 22.04.2014 12:05
Для меня варенье из клубники – не просто заготовка, это возможность зимой создавать самые разные, самые необычные и потрясающе вкусные изысканные десерты!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Дашуня — Guest 28.04.2014 15:08
Каждый год закрываю клубничный джем, измельчая ягоды в блендере, но обычно добавляла на 1 кг клубники – 1 кг сахара, получалось немного приторно. А вот в 4-м рецепте клубничного варенья заметила, что сахар можно добавлять в 2 раза меньше, обязательно попробую в этом году этот способ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Варвара — Guest 05.05.2014 14:52
Для детей всегда закрывала клубничное варенье «пятиминутка». Но на даче часто растет клубника разных размеров, которую не используешь в это варенье, теперь попробую приготовить клубничный джем по последнему рецепту – не пропадать же ароматным ягодам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Иванна — Guest 09.05.2014 13:40
Третий способ приготовления клубничного варенья наиболее интересный. Получается и вкусное варенье и замечательный клубничный сироп, из которого зимой можно приготовить ароматное желе или пропитать бисквит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Мирослава — Guest 12.05.2014 18:07
Перемалывая через блендер или мясорубку клубнику, остаются мелкие «косточки». Если кто-то в семье привередлив к таким мелочам, просто перетрите эту массу через сито.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |