Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Тарталетки «Обжорка»
Рецепты - Закуски

Тарталетки «Обжорка»Тарталетки в основном используют при сервировке столов по схеме «Шведский стол».  Такая сервировка очень удобна и для тех, кто привык удивлять гостей изобилием различных закусок и салатов, ведь в тарталетку можно сделать даже слоеный мини-салат. Начинки могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы они были не слишком влажными от соусов. В основном это сухие и полусухие закуски, где в качестве заправки может быть нежирная сметана, майонез, масло, но в очень малых количествах. Сегодня я научу вас рецепту тарталеток с овощной начинкой, но по вкусу она напоминает настоящее куриное блюдо. Итак, приступаем.

Для приготовления нам понадобится:

одна большая сырая морковь;

маринованные огурчики;

вареное куриное яйцо;

зелень лука;

тарталетки из слоеного теста;

сметана.

Тарталетки «Обжорка»

Морковь очищаем от кожицы, моем в проточной воде и  натираем на крупной терке. Очень важно хорошо промыть очищенную морковь, поскольку она хранится в песке.

Тарталетки «Обжорка»

Яйцо мелко рубим.

Тарталетки «Обжорка»

Зеленый лук мелко шинкуем.

Тарталетки «Обжорка»

Огурцы режем мелкой соломкой.

Тарталетки «Обжорка»

Морковь слегка обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла. Можно влить немного воды и чуть-чуть потушить морковку.

Тарталетки «Обжорка»

Все составляющие начинки смешиваем.

Тарталетки «Обжорка»

И приправляем сметаной. Сметаны не должно быть много, одной столовой ложки будет вполне достаточно.

Тарталетки «Обжорка»

Саму тарталетку предварительно смазывать сметаной не нужно, иначе она может размокнуть и утратить свой эстетический вид. В каждую корзиночку кладем начинку с горкой и украшаем сверху рубленой зеленью укропа или петрушки.

Тарталетки «Обжорка»

Приятного аппетита!

Тарталетки «Обжорка»

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ЖеняGuest 31.03.2014 17:51
Для меня эта начинка стала сюрпризом, потому что обычно тарталетки фаршируют чем-то мясным или рыбным, а мне очень понравилась эта овощная-яичная начинка и простота приготовления.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 10.06.2014 15:09
Какая же это обжорка, если отсутствует мясо? Может это диетическая обжорка? Тогда таки да!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 16.06.2014 09:55
Ничего не нахожу напоминающего о том, что можно есть без меры, то есть обжираться. Жареная морковь в смеси с вареным яйцом не те продукты, чтобы объедаться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВаляGuest 21.06.2014 08:15
Красивые корзиночки получаются, а вот если сверху положить скрученный рулончик из ветчины, тогда настоящая "обжорка" выйдет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...