|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Юля — Guest 31.03.2014 17:49
Действительно, для завтрака нет ничего лучше поджаренного кусочка хлеба с нежнейшим сливочным сыром, а яркий цвет желтков и помидор задает хорошее настроение на весь день. Может не хватает немного зелени, но это поправимо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 10.06.2014 14:57
Есть такие тонкостенные сковородки для блинов. Вот на такой сковороде очень хорошо поджаривать хлеб даже без масла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 09:46
Можно и не жарить кусочки хлеба, тогда бутерброды будут еще быстрее готовиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Валя — Guest 21.06.2014 08:06
А куда девается белок с перепелиных яиц, его, что, нельзя использовать в бутербродах? или просто забыли?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|