|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # гренки — Guest 31.03.2014 17:49
Я безумно люблю такие гренки, часто готовлю домашним для перекусов. Но детям предпочитают хлеб не жарить на сковороде, а готовить в тостере, чтобы не нагружать желудок жирным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 10.06.2014 14:53
Подобные гренки готовлю из батона, а вместо кляра использую молоко с сахаром. Окунаю в молоко кусочки батона и на сковороду. Расход масла минимальный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 09:43
Спасибо за советы, ибо жаря на масле получаю очень жирные гренки, а попробовав пожарить на молоке с сахаром и на сковороде с антипригарным слоем, получил отличные не жирные гренки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валя — Guest 21.06.2014 08:03
А я пошла дальше - жарила на сладенькой воде в сковороде без антипригарного покрытия и, что удивило меня, получилось!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|