|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Яна — Guest 31.03.2014 18:28
Я сначала поленилась возиться с селедкой и взяла сардину в консервах, а во второй раз уже использовала селедку. В данном случае лучше не экспериментиров ать, торт с селедкой оказался намного вкуснее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 12.06.2014 14:15
Рецепт понятен, но один вопросик есть - хорошо взбить селедочную массу и масло - чем и как долго?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 09:43
Это же получается перемазанный недоделанным форшмаком хлеб, украшенный зеленым луком и цельными кусочками сельди.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 08:10
Даже "недоделанный форшмак" оказался замечательным продуктом при готовке такого тортика. Спасибо за рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|