|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Бутербродный торт — Guest 31.03.2014 18:27
Бутербродный торт получился несомненно вкусным, но из-за достаточно большого количества сливочного масла – жирноватым. А можно ли заменить масло на какой-то густой соус, менее жирный?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 12.06.2014 14:11
Можно, конечно же, что за вопрос? Лично я коржи мажу сливочным маслом, а бока и украшения из соуса, приготовленного из плавленного сырка и майонеза.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 09:39
Предпочитаю резать рыбу не ломтиками, а кубиками мелкими, так удобнее и укладывать и резать торт и есть его.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 08:07
Мне кажется, что черный бородинский хлеб будет в таком тортике более уместен. А масло лучше смешать с паприкой - и цвет и вкус получится более насыщенным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|