|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # торт — Guest 31.03.2014 18:27
Приготовила этот бутербродный торт на вечеринку с друзьями. Понравилось всем без исключения, закуска прекрасно подошла и к вину и к пиву.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 12.06.2014 14:07
Хорошая идея, слов нет! Но почему все как будто зациклились на торте круглой формы. а если прямоугольной, что хуже разве будет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 09:36
Обычно, готовя такой торт, использую и черный, ржаной хлеб и белый. Вкус тота становится более пикантным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 08:01
Самым интересным по вкусу оказался слой из сырной массы. Присутствие хрена придало массе ярко выраженный резковатый вкус, отлично сочетающийся с мясом и паштетом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|