|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Спасибо. — Guest 31.03.2014 17:45
Хороший рецепт, подробно описывающий как приготовить яйцо пашот. У нас в семье очень любят гренки с чесноком и яйцом пашот. Раньше мучилась с полиэтиленовыми пакетами, а теперь попробую по этому рецепту, слышала, что с уксусом так готовят яйца в ресторанах. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # советы — Guest 08.06.2014 09:35
В детстве просто не мог и дня прожить без яйца всмятку, даже специальная подставка была. Яйца брались из под несушки. Теперь же свежесть яйца можно определить только по тому как держится белок около желтка - если плотно то яйцо пригодно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 09.06.2014 18:45
Я знал, что яйца можно варить по разному, но такой способ для меня стал открытием! обязательно научусь так готовить яйца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 08:41
А я и не знал, что главный секрет при готовке яйца пашот - это присутствие уксуса в воде для варки. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|