|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Просто и вкусно. — Guest 31.03.2014 17:45
Просто и вкусно. Но хочется отметить один нюанс, на такую закуску лучше всего взять именно домашние яйца, а не магазинные, вкус отличается в разы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 08.06.2014 09:26
Обычно в такую начинку добавляю тертый плавленный сырок, придающий блюду пикантность и остроту более мягкую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 09.06.2014 18:42
При готовке такой вкуснятины надо обязательно сверху положить кусочек колбаски и брынзы. Попробуйте!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 08:38
Кусочек ветчины и (или) сыра сверху совершенно не испортил вкус приготовленных таким образом яиц.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|