|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # закуска — Guest 31.03.2014 18:23
Эту изысканную закуску по достоинству оценят гурманы и любители так сказать «ресторанной еды». Мнения друзей от приготовленной закуски были самыми разными, одним «ужасно» понравилось, а другие остались равнодушны. А мы с мужем готовим это чудо-блюдо часто.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 12.06.2014 12:39
Если правильно понял рецепт, то из свеклы мы готовим что то наподобие цукатов? Тогда скажу с полной уверенностью, что готовить это блюдо не буду! Напрасная трата времени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 08:56
Из рецепта так и не понял, а где используется приготовленный из апельсинового сока соус? Сколько времени понадобится для запекания свеклы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 06:45
Читаешь рецепт и диву даешься, как же это можно количество лука, петрушки, тимьяна измерять в чайных ложках?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|