|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # ярко и оригинально — Guest 31.03.2014 18:23
Мясо по-французски и различным способом запеченное куриное мясо на праздники уже делала, но заливные отбивные – ни разу, даже додуматься до такого трудно. Выглядит на тарелке ярко и оригинально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 12.06.2014 12:31
Мне, почему то, кажется , что отбивная должна быть традиционно пожарена, а не сварена и не залита в желатин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 08:48
Лично мне не нравится отварное мясо в желатине, поэтому предпочитаю простой и хорошо прожаренный стейк или отбивную.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 01.07.2014 15:18
Все очень сложно и не факт, что получится вкусно. Отварное мясо не все воспринимают как праздничное блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|