gototopgototop
Заливные отбивные рецепт праздничной закуски
Рецепты - Закуски

Заливные отбивные рецепт праздничной закуски Заливные отбивные рецепт праздничной закуски

Для того, чтобы сделать самостоятельно  вкусные и сочные заливные  отбивные, вам понадобятся такие  продукты:
4 отбивные свиные
Пол-литра бульона  мясного прозрачного (можно брать  бульонные кубики для приготовления)
1 чайная ложка  чёрного перца в горошке
2 листа лавровых


2 огурца маринованных
Стручок красного перца консервированного
8 листов желатина
1/8 вина белого
Яйцо вареное  куриное
2 гвоздики
1 луковица

Как приготовить  заливные отбивные

Провариваем бульон мясной с одной головкой лука, лавровым листом, перцем, гвоздикой. В этом же бульоне в течении 40 минут нужно на очень маленьком огне сварить и отбивные.

Затем нужно  листики желатина растворить в прохладной воде. После того, как процедите  бульон и остудите отбивные, добавьте в жидкость желатин и немного вина белого.

Вам нужно четыре формы в которые нужно влить  чуть-чуть желе и оставить подстыть.

 

Заливные отбивные рецепт

Затем в эти  формочки после застывания огурцы порезанные и перец, а также яйцо кружочками. Затем добавить ещё один тоненький  слой жидкости и оставить всё остывать. После этого выкладывается отбивная и всё заливается оставшимся желе. Затем до полного застывания отбивные остаются на холоде. Перед самой подачей на стол надо формы окунуть в кипяток и выложить желе на тарелки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ярко и оригинальноGuest 31.03.2014 18:23
Мясо по-французски и различным способом запеченное куриное мясо на праздники уже делала, но заливные отбивные – ни разу, даже додуматься до такого трудно. Выглядит на тарелке ярко и оригинально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 12.06.2014 12:31
Мне, почему то, кажется , что отбивная должна быть традиционно пожарена, а не сварена и не залита в желатин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 18.06.2014 08:48
Лично мне не нравится отварное мясо в желатине, поэтому предпочитаю простой и хорошо прожаренный стейк или отбивную.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # комментарийGuest 01.07.2014 15:18
Все очень сложно и не факт, что получится вкусно. Отварное мясо не все воспринимают как праздничное блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...