Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Бутерброды с красной икрой секреты и рецепты приготовления
Рецепты - Закуски

Бутерброды с красной икройБутерброды с красной икрой секреты и рецепты  приготовления вкусных бутербродов с икрой.   Блюда с красной икрой традиционно присутствуют на каждом праздничном столе. Причем рецепты с красной икрой есть самые разнообразные: традиционные бутерброды с красной икрой, блинные рулетики с икрой и ладе салаты с красной икрой.

Самая простая и востребованная закуска - бутерброды с красной икрой. Их готовят перед самой подачей на стол, чтобы икра не «заветрилась» и выглядела сочной и свежей.  Самый привычный и традиционный способ подачи икры – бутерброды. Классический бутерброд с икрой: ломтик белого батона намазывается сливочным маслом, сверху тонким слоем кладется икра.
Ингредиенты для приготовления бутербродов с икрой :

батон,
сливочное масло,
красная икра.
Приготовление:


Батон либо хлеб для тостов нарезать на порционные кусочки, смазать их сливочным маслом. Сверху выложить красную икру. Можно украсить дольками лимона и зеленью, однако классические бутерброды с красной икрой подаются без лимона и зелени. Они довольно просты в исполнении, но имеют несомненный успех и популярность у гостей.


Кстати, у профессиональных поваров есть свои хитрости приготовления бутербродов с красной икрой:

 

  • - батон не должен быть свежим (то есть сегодняшним), лучше купить его за день до торжества, чтобы он не крошился.
  • - сливочное масло перед смазыванием хлеба для бутербродов с красной икрой оставляют ненадолго при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
  • - перед тем как выложить икру на бутерброд, ее можно залить минеральной водой, чтобы икринки впитали жидкость и разбухли: так они не только увеличатся в объеме, но и не будут слипаться между собой.


Как подавать бутерброды с красной икрой: Не зависимо от того, накрываете ли Вы на стол или пришли в гости, я думаю, Вы обратили внимание, что икра на бутербродах очень быстро сохнет. Вроде ничего особого в этих премудростях нет, однако простые советы помогут вам приготовить вкусные бутерброды с красной икрой  
к вашему праздничному столу. Приятного аппетита!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
+2 # БутербродыGuest 31.03.2014 18:17
Бутерброды с икрой по такому рецепту делают многие, но вот дельные советы – дорогого стоят. Никогда бы не подумала, что можно икру заливать минералкой – потрясающе!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 11.06.2014 10:39
Вот и нам попалась изюминка в рецепте по приготовлению бутербродов с икрой! И изюминка эта о минеральной воде, в которой замачивают икру.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 18.06.2014 06:30
Очень полезные советы! Всегда интересно узнать что нибудь новенькое про готовящееся блюдо, будь то соус, суп или простой бутерброд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
-1 # отзывGuest 01.07.2014 13:01
То, что свежий хлеб для таких бутербродов не подходит - известно всем, а вот о добавлении минералки - новость! Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...