|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # отзыв — Guest 11.06.2014 07:40
Мне кажется надо делать не глазунью, а простой омлет, его и переворачивать не надо и можно не один слой положить на хлеб.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 13:10
Давным давно обедал в вагоне ресторане и там глазунью жарили в специальной металлической тарелке. Все порции одинаковы по размеру. И ложатся точно на ломоть батона.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валя — Guest 21.06.2014 11:45
Холостяк не будет заморачиватьсяи отрезать от зажаренного яйца лишнее, он просто съест глазунью с хлебом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|