Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Картошка тушеная с грибами и балыком рецепт
Рецепты - Блюда из картошки

Картошка тушеная с грибами и балыком рецепт Картошка тушеная с грибами и балыком  рецепт

Картошка тушеная  с грибами и балыком  очень проста в приготовлении, в любое время года ее можно смело приготовить и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты для приготовления тушеной картошки с грибами и балыком :
Картофель – 0,5 кг
Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг
Балык – 200 г


Репчатый лук – 1 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Соль – по вкусу
Растительное масло  – для жарки грибов

Рецепт приготовления блюда " Картошка тушеная с грибами и балыком " :


1. Дольше всего в этом блюде должна готовиться картошка, поэтому начинаем приготовление с нее. Моем картошку, чистим и нарезаем небольшими кубиками (как на суп).

2. Берем кастрюлю  с толстым дном (если такой  нет, то подойдет и обычная  кастрюля), складываем в нее нарезанную  картошку и полностью заливаем водой. Ставим на огонь.

3. Затем приступаем к луку. Чистим его и нарезаем мелкими кубиками.

 



4. Моем грибы, чистим  их и нарезаем на кусочки  толщиной не более 3 миллиметров.

5. Ставим на огонь  сковороду, наливаем немного растительного  масла и помещаем в него  лук с грибами. Обжариваем их  пять минут.

6. Если картошка  уже закипела, солим ее и добавляем  зажаренные лук с грибами. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим  на маленьком огне.

7. Пока блюдо( картошка с грибами ) тушится,  нарезаем балык. Он у нас уже готовый, поэтому добавлять его в «общий котел» будем под конец. Итак, нарезаем балык соломкой.

8. Затем добавляем  его к картошке и хорошенько  перемешиваем блюдо, не забыв  добавить пять черных перчинок для вкуса.  Теперь картошку с грибами надо посолить и поперчить.

Картошка тушеная с грибами

Тушим до тех пор, пока смесь не станет вязкой.  Подавать картошку, тушеную с грибами, в горячем виде, посыпав мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.Картошка  тушенная с грибами и балыком, готова , приятного аппетита .

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # РитаGuest 11.10.2014 08:07
Все понятно в рецепте, кроме одного. как это понять - "Тушим до тех пор, пока смесь не станет вязкой"? То есть не до готовности, а до непонятно какой вязкости?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...