| Рецепты - Пароварка рецепты | 
              
              
                | 
                    Как приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке пошаговый фото рецепт. Ингредиенты для приготовления блюда рыба в пароварке : 
                  - 1-1,3 кг горбуши или другая рыба   (целая рыба) 
                  - ½ лимона 
                  - петрушка и  укроп (сушёные) 
                  - 2 ст ложки  растительного масла 
                  - соль по вкусу 
                   
                   
                  Рецепт приготовления блюда "Как приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке ": 
                          
                  1. Горбушу выпотрошить,  удалить плавники, голову, хвост  и разделать на чистое филе  с кожей – разрезать вдоль, удалить позвоночник и крупные кости. Нарезать филе на порционные куски. 
                   
                  2. Приготовить  маринад, смешав по одной столовой  ложке сушёного укропа и петрушки, растительное масло и сок половинки  лимона, добавить соль. 
                   
                  3. Выложить рыбу  в маринад и хорошо натереть  каждый кусочек с обеих сторон, что бы рыба пропиталась. В этой же посуде оставить рыбу и убрать в холодильник на полчаса. 
                   
                  4. После того, как горбуша замаринуется, выложить  в пароварку и готовить на  среднем огне примерно 15 минут после закипания. 
                   
                  5. Готовую рыбу приготовленную в пароварке   выложить на тарелки. Подавать  можно с овощами или картофелем. Также горбуша рыба в пароварке  хороша как самостоятельное  блюдо. 
                    
                    
                  
                  
                 |