Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
1111Как приготовить фарш для котлет в домашних условиях
Рецепты - Блюда из мяса

Как приготовить фарш для котлет в домашних условиях

На прилавках любого магазина торгующего мясом, почетное место всегда занимает свиной фарш, ведь хорошая хозяйка не сможет обойтись без этого ингредиента. Никто не останется равнодушным к тефтелькам, котлеткам, а особенно голубцам и пельмешкам. Все рецепты, в которых используется фарш, никогда не перечесть, ведь, сколько хозяек, столько и новых блюд.

Свиной фарш рецепт с фото

Но зачем покупать его в магазине или павильоне, вы никогда не узнаете, что в него положили, гораздо лучше сделать фарш самому, так он будет и вкуснее и полезней. К примеру, один из самых простых рецептов свиного фарша приготовленного в домашних условиях :

Ингредиенты:

- свиная лопатка (500г);

- белый хлеб (150г);

- одно яйцо;

- одна головка репчатого лука;

- соль;

- перец (специи по вкусу).

Свиной фарш рецепт приготовления

Как приготовить фарш для котлет в домашних условиях:

Мясо промойте, подсушите, а потом нарежьте на небольшие кусочки (кубиками).

Чтобы приготовить фарш для котлет необязательно иметь мясорубку, можно воспользоваться блендером, он является прекрасной альтернативой старым методам, мясо измельчается легко и быстро.

Свиной фарш рецепт с фото

Тонким слоем срезаем кожуру хлеба, для фарша нам понадобится только мякоть. Нарезаем кубиками и ложем в глубокую посудину, обычно хлеб заливается теплым молоком, но его можно заменить водой. С помощью вилки, толчем мякоть до однородной консистенции.

Свиной фарш рецепт приготовления

Лук разрезаем на четыре части (ножом), и измельчаем его в блендере до состояния кашицы.

Свиной фарш рецепт с фото

Все ингредиенты нужно смешать. Для этого возьмите глубокую посудину (кастрюлю), выложите туда свиное мясо, добавьте мякоть белого хлеба, репчатый лук, вбейте одно яйцо, оно скрепит фарш для котлет , соль, перец добавьте по вкусу.

Свиной фарш рецепт приготовления

Тщательно перемешайте все составляющие фарша для котлет , он должен быть густым, вязким и не прилипать к пальцам.

Свиной фарш рецепт с фото

И знайте, мясо всегда нужно использовать свежее, даже если в фарше этого заметно не будет, ведь вкус и сочность зависит именно от пригодности продукта к употреблению. А так же помните - никогда не жалейте времени для покупки хорошей еды.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # СеняGuest 11.03.2017 16:56
А я еще добавляю картошку в фарш. Мне так вкусно. А если вдруг фарш слишком жидкий выходит, то добавляю манку. Вкус не портиться, а котлетки держатся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...